لقاءات
الملحم: هذا سر نجاح باركود كوفي!
محمد الملحم المؤسس والرئيس التنفيذي لعلامة باركود كوفي: سر نجاحنا تعاملنا مع القهوة كعشق وليس كتجارة
الزغبي: علامات برازيلية تمنح الفرنشايز
علي الزغبي: أكثر من ألف علامة برازيلية تمنح حقوق الامتياز التجاري
العرفج: نتطلع لنكون من أكبر شركات الأغذية
محمد العرفج مؤسس شركة الوسوم العربية(المشوى العنابي) رؤيتنا أن نكون من أكبر شركات الأغذية بعلامات تجارية رائدة
حلبي: رؤية وخطة كاملة لمنح الفرنشايز
م. إبراهيم حلبي: تأسست عريكة الديرة عام97م ولدينا خطط مدروسة للتوسع والانتشار محليًا وإقليميًا
عبير المطلق: وابي سابي سيمنح الفرنشايز
عبير المطلق: وابي سابي" علامة سعودية وهو أول مطعم نباتي بالكامل ونستعد لمنح الفرنشايز
الشرمان: تتميز"كلين" بمنظومتها المتكاملة
تركي الشرمان الرئيس التنفيذي لمغاسل "كلين": رؤيتنا بناء علامة تجارية عالمية من خلال تمكين قطاع المغاسل في المملكة وتحويله من قطاع تقليدي إلى قطاع يوظف أحدث التقنيات
ندى علوي: نرحب بشركاء النجاح لمنتجات الندى
المصممة ندى علوي: أطلقنا نظام الفرنشايز لمنتجات الندى ونرحب بشركاء النجاح
الزيني: ندعم أصحاب المطاعم والامتيازات
أحمد الزيني، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة "فودكس": ندعم أصحاب المطاعم والامتيازات لإدارة أعمالهم بنجاح
المبارك: (آنست) ابتكار في تقديم المثلجات
عبد الاله خالد المبارك: انطلقنا منذ عامين ونطمح للتوسع أكثر بمنح حقوق الفرنشايز مع ضمان الجودة للمنتجات
العواجي : رؤية "زارك "التوسع بالفرنشايز
قصي العواجي: رؤية "زارك" الوصول بمنتجنا الى كل اطراف المملكة والعالم في مدة وجيزة عبر التوسع الذاتي وعن طريق الامتياز التجاري
ناجية: نرحب بمنح الفرنشايز لمركز الجمال
رئيسة مجلس إدارة شركة المستقبل المتطورة المحدودة ناجية الموسى: خطة للتوسع بفروع مركز الجمال الألماني ونرحب بمنح حقوق الفرنشايز
الشهراني: هذه عوامل تفوق "ميثودز"
سلطان الشهراني المؤسس والمدير التنفيذي: أهم عامل لتفوق "ميثودز" هو تميزنا بما نقدم ونتفرد بكوب وخدمة ومكان لا ينسى
الغامدي: هذا هدفنا في أي إم هنجري!
محمد عبد الرحمن الغامدي رئيس مجلس الإدارة لمطاعم أي إم هنجري: هدفنا أن نكون الخيار الأول في العالم للوجبات السريعة باللحم الطازج
كيف تنمي سلسلة الامتياز الخاصة بك؟
مايكل فيسنيفسكي :كيف تستعد لتنمية سلسلة الامتياز الخاصة بك على الصعيد الدولي؟
مطعم انجلينا في جدة بلمسات باريسية
"انجلينا" فرنشايز فرنسي عمره أكثر من120سنة انطلق في جدة وقريباً في الرياض
حقيبة متكاملة للفرنشايز بسفرة فايزة
حمد عبدالله العبدالقادر/شريك مؤسس لمطعم سفرة فايزة: نقدم تجربة فريدة ونحرص على الحفاظ على سمعة العلامة حين نمنح الفرنشايز
الوجبات التقليدية في حبة ونص بشكل عصري
وسام التركي: هدفنا الأساسي في مطعم حبة ونص هو اعادة هندسة تقديم الوجبات التقليدية بإضافة الجودة والطعم والشكل والتغليف
م.محمد الشايع: تميزنا بدأ مع ريل برجر
م. محمد الشايع الرئيس التنفيذي لشركة الأعمال الحقيقية: العلامات السعودية تنافس بقوة وتميزنا بدأ مع ريل برجر
صقر: علامات سعودية من المحلية للعالمية
المهندس حسن صقر، مدير عام منتجعات القابضة، المدير العام لشركة الامتيازات:سوق المطاعم ما زال مغريًا وعلامات سعودية انطلقت من المحلية للعالمية
العويفي: نصيحتي لمن يريد أن يفتتح مقهى
عبدالعزيز العويفي المالك والمؤسس لأرابيا كافيه:بهذا تميزنا.. وهذه نصيحتي لمن يريد أن يفتتح مقهى