لقاءات

لقاءات | 08.10.2022

حلبي: رؤية وخطة كاملة لمنح الفرنشايز

م. إبراهيم حلبي: تأسست عريكة الديرة عام97م ولدينا خطط مدروسة للتوسع والانتشار محليًا وإقليميًا

لقاءات | 03.09.2022

عبير المطلق: وابي سابي سيمنح الفرنشايز

عبير المطلق: وابي سابي" علامة سعودية وهو أول مطعم نباتي بالكامل ونستعد لمنح الفرنشايز

لقاءات | 25.08.2022

الشرمان: تتميز"كلين" بمنظومتها المتكاملة

تركي الشرمان الرئيس التنفيذي لمغاسل "كلين": رؤيتنا بناء علامة تجارية عالمية من خلال تمكين قطاع المغاسل في المملكة وتحويله من قطاع تقليدي إلى قطاع يوظف أحدث التقنيات

لقاءات | 18.08.2022

ندى علوي: نرحب بشركاء النجاح لمنتجات الندى

المصممة ندى علوي: أطلقنا نظام الفرنشايز لمنتجات الندى ونرحب بشركاء النجاح

لقاءات | 01.08.2022

الزيني: ندعم أصحاب المطاعم والامتيازات

أحمد الزيني، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة "فودكس": ندعم أصحاب المطاعم والامتيازات لإدارة أعمالهم بنجاح

لقاءات | 06.07.2022

المبارك: (آنست) ابتكار في تقديم المثلجات

عبد الاله خالد المبارك: انطلقنا منذ عامين ونطمح للتوسع أكثر بمنح حقوق الفرنشايز مع ضمان الجودة للمنتجات

لقاءات | 18.06.2022

العواجي : رؤية "زارك "التوسع بالفرنشايز

قصي العواجي: رؤية "زارك" الوصول بمنتجنا الى كل اطراف المملكة والعالم في مدة وجيزة عبر التوسع الذاتي وعن طريق الامتياز التجاري

لقاءات | 06.06.2022

ناجية: نرحب بمنح الفرنشايز لمركز الجمال

رئيسة مجلس إدارة شركة المستقبل المتطورة المحدودة ناجية الموسى: خطة للتوسع بفروع مركز الجمال الألماني ونرحب بمنح حقوق الفرنشايز

لقاءات | 01.05.2022

الشهراني: هذه عوامل تفوق "ميثودز"

سلطان الشهراني المؤسس والمدير التنفيذي: أهم عامل لتفوق "ميثودز" هو تميزنا بما نقدم ونتفرد بكوب وخدمة ومكان لا ينسى

لقاءات | 29.03.2022

الغامدي: هذا هدفنا في أي إم هنجري!

محمد عبد الرحمن الغامدي رئيس مجلس الإدارة لمطاعم أي إم هنجري: هدفنا أن نكون الخيار الأول في العالم للوجبات السريعة باللحم الطازج

لقاءات | 04.03.2022

كيف تنمي سلسلة الامتياز الخاصة بك؟

مايكل فيسنيفسكي :كيف تستعد لتنمية سلسلة الامتياز الخاصة بك على الصعيد الدولي؟

لقاءات | 19.02.2022

مطعم انجلينا في جدة بلمسات باريسية

"انجلينا" فرنشايز فرنسي عمره أكثر من120سنة انطلق في جدة وقريباً في الرياض

لقاءات | 29.01.2022

حقيبة متكاملة للفرنشايز بسفرة فايزة

حمد عبدالله العبدالقادر/شريك مؤسس لمطعم سفرة فايزة: نقدم تجربة فريدة ونحرص على الحفاظ على سمعة العلامة حين نمنح الفرنشايز

لقاءات | 24.01.2022

الوجبات التقليدية في حبة ونص بشكل عصري

وسام التركي: هدفنا الأساسي في مطعم حبة ونص هو اعادة هندسة تقديم الوجبات التقليدية بإضافة الجودة والطعم والشكل والتغليف

لقاءات | 04.01.2022

م.محمد الشايع: تميزنا بدأ مع ريل برجر

م. محمد الشايع الرئيس التنفيذي لشركة الأعمال الحقيقية: العلامات السعودية تنافس بقوة وتميزنا بدأ مع ريل برجر

لقاءات | 20.12.2021

صقر: علامات سعودية من المحلية للعالمية

المهندس حسن صقر، مدير عام منتجعات القابضة، المدير العام لشركة الامتيازات:سوق المطاعم ما زال مغريًا وعلامات سعودية انطلقت من المحلية للعالمية

لقاءات | 09.12.2021

العويفي: نصيحتي لمن يريد أن يفتتح مقهى

عبدالعزيز العويفي المالك والمؤسس لأرابيا كافيه:بهذا تميزنا.. وهذه نصيحتي لمن يريد أن يفتتح مقهى

لقاءات | 27.11.2021

البوعلي: هذا هو سر نجاح مطعم زووبا

حمد البوعلي: نملك حقوق الامتياز التجاري لمطعم زووبا في السعودية والبحرين

لقاءات | 29.10.2021

المسحان: شروط منح الامتياز للبرنس سهلة

محمد المسحان مدير عام الشركة: 3فروع جديدة لعلامة البرنس في البحرين عن طريق الفرنشايز

لقاءات | 02.10.2021

الفجري: يوبك علامة تجارية سعودية مميزة

م.علي الفجري : "يوبك" علامة تجارية سعودية ركزت منذ انطلاقتها على الميزة التنافسية

  الأول
  السابق
2
3
5
6
التالي  
النهائي