لقاءات

السلمي: الامتياز قريباً لعلامة رامي
رامي محمد السلمي:17 فرعاً وسنمنح "الامتياز" قريباً
رامي محمد السلمي:17 فرعاً وسنمنح "الامتياز" قريباً

عطيف: الجودة ورضا الزبائن سر نجاحنا
عبد الله عطيف: ستيشن دي تمنح حقوق الامتياز بهذه الشروط

عثمان: تجربة "شوبد" مميزة بمنتجاتها
محمد عثمان: تجربة "شوبد" مميزة بمنتجاتها المتنوعة والمتخصصة ونمنح الفرنشايز بشروط

العمر: 2MORE تقدم خدمات مميزة ونوعية
محمد عبد الرحمن العمر: تستعد 2MORE للتوسع في نقاط البيع والفرنشايز لتحقيق تطلعاتها

العليمي: هكذا نجحت (ناز) وتميزت!
تركي العليمي: نخطط لانتشار وتوسع مطاعم (ناز) محلياً وعالمياً وهدفنا 40فرعاً العام القادم

العامر:نمنح الفرنشايز للشغوفين بالنجاح
عبد الله العامر: بدأت The BLK عام 2019 وتتطلع للتوسع والانتشار وستطلق BLK express

الشهري: هذه شروط كاركير لمنح الفرنشايز
محمد الشهري: انطلقت كاركير عام2004 واليوم لدينا أكثر من 23 فرعاً

الفوزان: كانتو تمنح الامتياز للطموحين
الأستاذ عبد الله الفوزان: كانتو تمنح حقوق الامتياز التجاري للأشخاص الطموحين الذين يؤمنون "بأفكارنا" ويتطلعون قدماً لمشاركتنا في رحلتنا المميزة

نور الملحم: قصة هواية تحولت لشغف ونجاح
نور الملحم: "لايف برجر" تمنح الفرنشايز وتحرص على تحسين تجربة العملاء وتقديم كل مايرضي ذائقتهم

السلطان: ميني تشوكلت تتطلع للتوسع محلياً
أسامة صالح السلطان: ميني تشوكلت تمنح حقوق الفرنشايز وتتطلع للتوسع محلياً ودولياً

الملحم: 31 منفذاَ لـ ايت اوز تعمل بالفرنشايز
عبدالله ناصر الملحم: لعلامة ايت اوز خطة توسع طموحة في جميع مناطق المملكة ومدنها

د.العجلان: ريتشي ستمنح "الامتياز" قريباً
د. محمد العجلان الرئيس التنفيذي لمجموعة ريتشي: سنطلق الامتياز التجاري بشكل رسمي نهاية فبراير

العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع بالفرنشايز
قاسم العطوي: جوس لاين أثبتت جدارتها واحترافها لأنها جعلت من العميل محور الاهتمام

ديلهان: ديلما علامة الشاي السيلاني الأصيل
ديلهان فيرناندو، الرئيس التنفيذي لشركة ديلما: نسعى إلى غرس ثقافة الشاي السيلاني الفريد من خلال تقديم تجارب الشاي بطريقة إبداعية

ناس: نقلة نوعية لاتحاد الغرف العربية
سمير ناس رئيس اتحاد الغرف العربية: استراتيجية الاتحاد للمرحلة المقبلة إحداث نقلة نوعية في قاعدة خدماته وأعماله

د.حنفي: فرص واعدة لنمو الفرنشايز عربياً
أمين عام اتحاد الغرف العربية د. خالد حنفي: فرص واعدة لنمو قطاع الفرنشايز عربياً

الرشودي: "إيت ها" بدأت من الصفر وانتشرت
إبراهيم الرشودي: لدينا ٥ فروع داخل الرياض ، ومنح الامتياز على الطاولة

الملحم: هذا سر نجاح باركود كوفي!
محمد الملحم المؤسس والرئيس التنفيذي لعلامة باركود كوفي: سر نجاحنا تعاملنا مع القهوة كعشق وليس كتجارة

الزغبي: علامات برازيلية تمنح الفرنشايز
علي الزغبي: أكثر من ألف علامة برازيلية تمنح حقوق الامتياز التجاري

العرفج: نتطلع لنكون من أكبر شركات الأغذية
محمد العرفج مؤسس شركة الوسوم العربية(المشوى العنابي) رؤيتنا أن نكون من أكبر شركات الأغذية بعلامات تجارية رائدة

حلبي: رؤية وخطة كاملة لمنح الفرنشايز
م. إبراهيم حلبي: تأسست عريكة الديرة عام97م ولدينا خطط مدروسة للتوسع والانتشار محليًا وإقليميًا