لقاءات

لقاءات | 18.06.2022

العواجي : رؤية "زارك "التوسع بالفرنشايز

قصي العواجي: رؤية "زارك" الوصول بمنتجنا الى كل اطراف المملكة والعالم في مدة وجيزة عبر التوسع الذاتي وعن طريق الامتياز التجاري

قصي العواجي: رؤية "زارك" الوصول بمنتجنا الى كل اطراف المملكة والعالم في مدة وجيزة عبر التوسع الذاتي وعن طريق الامتياز التجاري

لقاءات | 29.03.2022

الغامدي: هذا هدفنا في أي إم هنجري!

محمد عبد الرحمن الغامدي رئيس مجلس الإدارة لمطاعم أي إم هنجري: هدفنا أن نكون الخيار الأول في العالم للوجبات السريعة باللحم الطازج

لقاءات | 04.03.2022

كيف تنمي سلسلة الامتياز الخاصة بك؟

مايكل فيسنيفسكي :كيف تستعد لتنمية سلسلة الامتياز الخاصة بك على الصعيد الدولي؟

لقاءات | 19.02.2022

مطعم انجلينا في جدة بلمسات باريسية

"انجلينا" فرنشايز فرنسي عمره أكثر من120سنة انطلق في جدة وقريباً في الرياض

لقاءات | 29.01.2022

حقيبة متكاملة للفرنشايز بسفرة فايزة

حمد عبدالله العبدالقادر/شريك مؤسس لمطعم سفرة فايزة: نقدم تجربة فريدة ونحرص على الحفاظ على سمعة العلامة حين نمنح الفرنشايز

لقاءات | 24.01.2022

الوجبات التقليدية في حبة ونص بشكل عصري

وسام التركي: هدفنا الأساسي في مطعم حبة ونص هو اعادة هندسة تقديم الوجبات التقليدية بإضافة الجودة والطعم والشكل والتغليف

لقاءات | 04.01.2022

م.محمد الشايع: تميزنا بدأ مع ريل برجر

م. محمد الشايع الرئيس التنفيذي لشركة الأعمال الحقيقية: العلامات السعودية تنافس بقوة وتميزنا بدأ مع ريل برجر

لقاءات | 20.12.2021

صقر: علامات سعودية من المحلية للعالمية

المهندس حسن صقر، مدير عام منتجعات القابضة، المدير العام لشركة الامتيازات:سوق المطاعم ما زال مغريًا وعلامات سعودية انطلقت من المحلية للعالمية

لقاءات | 09.12.2021

العويفي: نصيحتي لمن يريد أن يفتتح مقهى

عبدالعزيز العويفي المالك والمؤسس لأرابيا كافيه:بهذا تميزنا.. وهذه نصيحتي لمن يريد أن يفتتح مقهى

لقاءات | 27.11.2021

البوعلي: هذا هو سر نجاح مطعم زووبا

حمد البوعلي: نملك حقوق الامتياز التجاري لمطعم زووبا في السعودية والبحرين

لقاءات | 29.10.2021

المسحان: شروط منح الامتياز للبرنس سهلة

محمد المسحان مدير عام الشركة: 3فروع جديدة لعلامة البرنس في البحرين عن طريق الفرنشايز

لقاءات | 02.10.2021

الفجري: يوبك علامة تجارية سعودية مميزة

م.علي الفجري : "يوبك" علامة تجارية سعودية ركزت منذ انطلاقتها على الميزة التنافسية

لقاءات | 04.09.2021

محند: فودكس تسهم في إنجاح المطاعم

جمال محند: نعمل في فودكس على تمكين أصحاب الامتيازات والمطاعم وتجار التجزئة من خلال نظام إدارة نقاط البيع والمساهمة في ازدهار أعمالهم

لقاءات | 21.08.2021

قاسم: تجربتي ناجحة بنظام الفرنشايز

قاسم القطيفي: أركز على نجاح الفرع الحالي ومن ثم نفكر بالتوسع

لقاءات | 24.07.2021

الشنيفي:دبل أكس تميز بالحلويات والقهوة

خالد الشنيفي: نمنح الفرنشايز ونرحب بكل شخص لدية قدرة ادارية وشغف في هذا المجال

لقاءات | 08.07.2021

الزعبي: هذه أسرار نجاح مانتوروز

فهد الزعبي : نجاح مانتوروز يعود للإصرار على رضى الزبائن من خلال منتجاتها المميزة وتكاتف جهود القائمين عليها

لقاءات | 30.06.2021

فايد:مطاعم كزبرة تمنح الفرنشايز عربياً

• علاء فايد: نتطلع إلى التوسع محليًا وعربيًا بمنح حقوق الامتياز التجاري

لقاءات | 19.06.2021

الحميدي: ساكو لن تمنح الامتياز حالياً

ساكو في الوقت الحالي لا ترى منح الامتياز لأي منطقة في المملكة أو خارجها

لقاءات | 01.05.2021

العامر: Pulse Coffee ستتوسع بالفرنشايز

م. طارق العامر Pulse Specialty Coffee تميزت بالجودة العالية والسعر المناسب وتتطلع للتوسع بالامتياز

2
3
4