لقاءات
العواجي : رؤية "زارك "التوسع بالفرنشايز
قصي العواجي: رؤية "زارك" الوصول بمنتجنا الى كل اطراف المملكة والعالم في مدة وجيزة عبر التوسع الذاتي وعن طريق الامتياز التجاري
ناجية: نرحب بمنح الفرنشايز لمركز الجمال
رئيسة مجلس إدارة شركة المستقبل المتطورة المحدودة ناجية الموسى: خطة للتوسع بفروع مركز الجمال الألماني ونرحب بمنح حقوق الفرنشايز
الشهراني: هذه عوامل تفوق "ميثودز"
سلطان الشهراني المؤسس والمدير التنفيذي: أهم عامل لتفوق "ميثودز" هو تميزنا بما نقدم ونتفرد بكوب وخدمة ومكان لا ينسى
الغامدي: هذا هدفنا في أي إم هنجري!
محمد عبد الرحمن الغامدي رئيس مجلس الإدارة لمطاعم أي إم هنجري: هدفنا أن نكون الخيار الأول في العالم للوجبات السريعة باللحم الطازج
كيف تنمي سلسلة الامتياز الخاصة بك؟
مايكل فيسنيفسكي :كيف تستعد لتنمية سلسلة الامتياز الخاصة بك على الصعيد الدولي؟
مطعم انجلينا في جدة بلمسات باريسية
"انجلينا" فرنشايز فرنسي عمره أكثر من120سنة انطلق في جدة وقريباً في الرياض
حقيبة متكاملة للفرنشايز بسفرة فايزة
حمد عبدالله العبدالقادر/شريك مؤسس لمطعم سفرة فايزة: نقدم تجربة فريدة ونحرص على الحفاظ على سمعة العلامة حين نمنح الفرنشايز
الوجبات التقليدية في حبة ونص بشكل عصري
وسام التركي: هدفنا الأساسي في مطعم حبة ونص هو اعادة هندسة تقديم الوجبات التقليدية بإضافة الجودة والطعم والشكل والتغليف
م.محمد الشايع: تميزنا بدأ مع ريل برجر
م. محمد الشايع الرئيس التنفيذي لشركة الأعمال الحقيقية: العلامات السعودية تنافس بقوة وتميزنا بدأ مع ريل برجر
صقر: علامات سعودية من المحلية للعالمية
المهندس حسن صقر، مدير عام منتجعات القابضة، المدير العام لشركة الامتيازات:سوق المطاعم ما زال مغريًا وعلامات سعودية انطلقت من المحلية للعالمية
العويفي: نصيحتي لمن يريد أن يفتتح مقهى
عبدالعزيز العويفي المالك والمؤسس لأرابيا كافيه:بهذا تميزنا.. وهذه نصيحتي لمن يريد أن يفتتح مقهى
البوعلي: هذا هو سر نجاح مطعم زووبا
حمد البوعلي: نملك حقوق الامتياز التجاري لمطعم زووبا في السعودية والبحرين
المسحان: شروط منح الامتياز للبرنس سهلة
محمد المسحان مدير عام الشركة: 3فروع جديدة لعلامة البرنس في البحرين عن طريق الفرنشايز
الفجري: يوبك علامة تجارية سعودية مميزة
م.علي الفجري : "يوبك" علامة تجارية سعودية ركزت منذ انطلاقتها على الميزة التنافسية
محند: فودكس تسهم في إنجاح المطاعم
جمال محند: نعمل في فودكس على تمكين أصحاب الامتيازات والمطاعم وتجار التجزئة من خلال نظام إدارة نقاط البيع والمساهمة في ازدهار أعمالهم
قاسم: تجربتي ناجحة بنظام الفرنشايز
قاسم القطيفي: أركز على نجاح الفرع الحالي ومن ثم نفكر بالتوسع
الشنيفي:دبل أكس تميز بالحلويات والقهوة
خالد الشنيفي: نمنح الفرنشايز ونرحب بكل شخص لدية قدرة ادارية وشغف في هذا المجال
الزعبي: هذه أسرار نجاح مانتوروز
فهد الزعبي : نجاح مانتوروز يعود للإصرار على رضى الزبائن من خلال منتجاتها المميزة وتكاتف جهود القائمين عليها
فايد:مطاعم كزبرة تمنح الفرنشايز عربياً
• علاء فايد: نتطلع إلى التوسع محليًا وعربيًا بمنح حقوق الامتياز التجاري
الحميدي: ساكو لن تمنح الامتياز حالياً
ساكو في الوقت الحالي لا ترى منح الامتياز لأي منطقة في المملكة أو خارجها