العامر:نمنح الفرنشايز للشغوفين بالنجاح

السبت
01.04.2023
عبد الله العامر: بدأت The BLK عام 2019 وتتطلع للتوسع والانتشار وستطلق BLK express
 

أكد الأستاذ عبد الله نبيل العامر صاحب العلامة التجارية The BLK  أن قصة العلامة بدأت عام 2019 في مدينة الأحساء بافتتاح الفرع الأول، وفي عام 2022تم افتتاح الفرع الثاني في مدينة الخبر. وأكد العامر في حوار مع   franchising.sa  أنهم عزموا على خلق أفضل تجربة للقهوة المختصة بكل جودة واحترافية ومذاق فريد يناسب جميع متذوقي القهوة الذين يرغبون بشرب كوب قهوة مميز يوميا.

إلى الحوار....

 

ماهي أهم المنتجات التي تقدم لديكم؟

القهوة المختصة بنوعيها الحار والبارد، والحلويات، ووجبات الإفطار.

كم فرعا لكم حتى الآن؟

فرع الاحساء، فرع الخبر.

كيف اشتهرت علامتكم وحققت الانتشار؟

 سر النجاح بدأ من تميز المؤسسين وشغفهم في البحث عن القهوة المختصة في أنحاء كثيرة، متذوقين للقهوة ومهتمين بتفاصيلها مـن مصدر البن إلى تحضيره وتقديمه، دقيقين في المعيار والتفاصيل. وأهم عامل لتفوقنا هو بحثنا عن التميز فيما نقدم ونتفرد بكوب وخدمة ومكان هادئ.

ما هو المميز الذي تقدمونه؟

نسعى باستمرار لتعزيز هذه التجربة بالتمسك بمعايير جودة القهوة بمختلف أنواعها من بداية منشئها ثم تحميصها وتحضيرها لتستمتعوا بها في كل الأوقات.

هل تمنحون حقوق الامتياز التجاري.. من هم المؤهلون للحصول على الامتياز؟

نمنح الامتياز لرواد الاعمال الشغوفين ومن يملك القدرة على الادارة، وله الخبرة بما لا يقل عن سنة في مجال العمل الحر.

ماهي شروطكم لمنح الامتياز؟

الملاءة المالية، الخبرة

ماذا تقدمون للممنوحين وهل تتابعون الفروع لناحية الجودة والخدمة؟

نقدم لهم دليل تشغيلي كامل، الاستشارات والتدريب، والتطوير، والتسويق، ومراقبة الجودة.

ماهي خططكم المستقبلية للتوسع محليا وخارجيا؟

بحول الله وقوته نخطط ونستهدف الانتشار في جميع مدن المملكة العربية السعودية ودول الخليج. بالإضافة الى إطلاق فروع BLK express

كيف ترون مستقبل الفرنشايز في المملكة؟

  في نظري الفرنشايز هو الحل الامثل والآمن لدخول الشباب السعودي مجال المقاهي بأقل الأخطار، وتجاوز التجارب التي تأخذ سنين عديدة حتى يصل رائد الأعمال للنموذج الصحيح للاستمرار في هذا المجال.

كلمة أخيرة

الشغف هو الأهم، ”والفرنشايز“ سـوف يساهم في تنمية الاقتصاد الوطني ، ويحسن دخـــل المواطن الذي يمكنه الاستفادة من العمل الحر أو الاستفادة من الوظائف التي يمكن توفرها في ظل نظام الامتياز التجاري.

 نشكركم على هذه الاستضافة، ونشكر لكم ثقتكم بنا.


الأكثر قراءة

المنتدى العالمي للمطاعم (GRIF) في الرياض /21.04.2024

سيعقد التجمع السنوي الشهير للأسماء البارزة في صناعة الأغذية والمشروبات في فندق ماندارين أورينتال الفيصلية بالرياض لمدة يومين من 29 أبريل إلى 30 أبريل

لاشين: ريدان تمنح الفرنشايز لرواد الأعمال /20.04.2024

محمد لاشين :ريدان تمنح الفرنشايز لرواد الأعمال والشركات بشرط الملاءة المالية وتنوع الأنشطة التجارية

معرض سعودي فود للتصنيع نهاية أبريل /22.04.2024

المعرض يقام بمشاركة أكثر من 400 علامة تجارية عالمية رائدة في مجالات المعالجة والتعبئة والمكونات الغذائية

"البيك" يتوسع بالترخيص التجاري /11.06.2015

الأستاذ رامي يغرد: نحن في طريقنا للقصيم لتوقيع اتفاقيات الترخيص امام سمو امير القصيم بين البيك و شركة الوسطى لتشغيل فروعها هناك

يلو" تمنح أول حق للامتياز التجاري /23.08.2023

دعماً منها للتوسع في قطاع النقل الذي يعد محركاً رئيسياً للقطاعين السياحي والاقتصادي..."يلو" تمنح حق الامتياز التجاري لعلامتها التجارية كشركة وطنية رائدة