لقاءات
الحاج: لافويا ستتوسع في السوق السعودي
وليد الحاج الرئيس التنفيذي لمجموعة "لافويا" : سنركز في المرحلة القادمة على السوق السعودي وهو وجهة الجميع
التويجري: "لي بيقل" تمنح الامتياز قريباً
خالد التويجري: "لي بيقل" تميزت بمنتجاتها ونجهز حالياً ملف حقوق الامتياز التجاري
الرمضان: فريش هاوس تتطلع إلى العالمية
أحمد إبراهيم الرمضان: فريش هاوس بدأت 2015 وستمنح حقوق الامتياز قريباً
السلمي: الامتياز قريباً لعلامة رامي
رامي محمد السلمي:17 فرعاً وسنمنح "الامتياز" قريباً
عطيف: الجودة ورضا الزبائن سر نجاحنا
عبد الله عطيف: ستيشن دي تمنح حقوق الامتياز بهذه الشروط
عثمان: تجربة "شوبد" مميزة بمنتجاتها
محمد عثمان: تجربة "شوبد" مميزة بمنتجاتها المتنوعة والمتخصصة ونمنح الفرنشايز بشروط
العمر: 2MORE تقدم خدمات مميزة ونوعية
محمد عبد الرحمن العمر: تستعد 2MORE للتوسع في نقاط البيع والفرنشايز لتحقيق تطلعاتها
العليمي: هكذا نجحت (ناز) وتميزت!
تركي العليمي: نخطط لانتشار وتوسع مطاعم (ناز) محلياً وعالمياً وهدفنا 40فرعاً العام القادم
العامر:نمنح الفرنشايز للشغوفين بالنجاح
عبد الله العامر: بدأت The BLK عام 2019 وتتطلع للتوسع والانتشار وستطلق BLK express
الشهري: هذه شروط كاركير لمنح الفرنشايز
محمد الشهري: انطلقت كاركير عام2004 واليوم لدينا أكثر من 23 فرعاً
الفوزان: كانتو تمنح الامتياز للطموحين
الأستاذ عبد الله الفوزان: كانتو تمنح حقوق الامتياز التجاري للأشخاص الطموحين الذين يؤمنون "بأفكارنا" ويتطلعون قدماً لمشاركتنا في رحلتنا المميزة
نور الملحم: قصة هواية تحولت لشغف ونجاح
نور الملحم: "لايف برجر" تمنح الفرنشايز وتحرص على تحسين تجربة العملاء وتقديم كل مايرضي ذائقتهم
السلطان: ميني تشوكلت تتطلع للتوسع محلياً
أسامة صالح السلطان: ميني تشوكلت تمنح حقوق الفرنشايز وتتطلع للتوسع محلياً ودولياً
الملحم: 31 منفذاَ لـ ايت اوز تعمل بالفرنشايز
عبدالله ناصر الملحم: لعلامة ايت اوز خطة توسع طموحة في جميع مناطق المملكة ومدنها
د.العجلان: ريتشي ستمنح "الامتياز" قريباً
د. محمد العجلان الرئيس التنفيذي لمجموعة ريتشي: سنطلق الامتياز التجاري بشكل رسمي نهاية فبراير
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع بالفرنشايز
قاسم العطوي: جوس لاين أثبتت جدارتها واحترافها لأنها جعلت من العميل محور الاهتمام
ديلهان: ديلما علامة الشاي السيلاني الأصيل
ديلهان فيرناندو، الرئيس التنفيذي لشركة ديلما: نسعى إلى غرس ثقافة الشاي السيلاني الفريد من خلال تقديم تجارب الشاي بطريقة إبداعية
ناس: نقلة نوعية لاتحاد الغرف العربية
سمير ناس رئيس اتحاد الغرف العربية: استراتيجية الاتحاد للمرحلة المقبلة إحداث نقلة نوعية في قاعدة خدماته وأعماله
د.حنفي: فرص واعدة لنمو الفرنشايز عربياً
أمين عام اتحاد الغرف العربية د. خالد حنفي: فرص واعدة لنمو قطاع الفرنشايز عربياً
الرشودي: "إيت ها" بدأت من الصفر وانتشرت
إبراهيم الرشودي: لدينا ٥ فروع داخل الرياض ، ومنح الامتياز على الطاولة