هيئة فنون الطهي تقيم فعالية ( المأدبة )

تقيم هيئة فنون الطهي فعالية " المأدبة " في أربعة مواقع مختلفة بمدينة الرياض، وهي تعكس تجربة الطعام بالخدمة والجودة العالية من خلال تجهيز طاولة طعام لعدد 30 شخصاً في أجواء طهيٍ حية ومميزة لتجربة أبرز الأطباق من قبل طهاة حاصلين على نجوم ميشلان وأيضاً طهاة محليين .
وتمتد لمدة 12 يوماً بواقع ثلاثة أيام في العطل الأسبوعية ، حيث يقام أول أسبوعٍ منها في الرياض خلال الفترة من 19 إلى 21 أكتوبر الجاري، مستهدفةً المواطنين والمقيمين والسيّاح، ثم الأسبوع الثاني في الفترة من 26 إلى 28 أكتوبر، والثالث خلال الفترة 2 إلى 4 نوفمبر المقبل، وتُختَتم بالأسبوع الرابع والأخير في الفترة من 9 إلى 11 نوفمبر، والتي ستُحدَّد مواقعها لاحقاً.
وتستضيف فعالية "المأدبة" كل أسبوعٍ أحدَ الطهاة الحاصلين على نجمة ميشلان ليتشارك مع أحد الطهاة السعوديين في إعداد أصنافٍ غذائية تمتزج فيها الأطباق السعودية المتنوعة مع أخرى عالمية، لتُقدم لضيوف المائدة مجموعة متنوعة من الأطباق السعودية ليعيشوا تجربة أصيلة وفريدة من نوعها للمواطنين، والسيّاح الدوليين.
وتأتي هذه الفعالية ضمن جهود هيئة فنون الطهي في تمكين الطهاة السعوديين من الاحتكاك بنظرائهم العالميين، والاستفادة من خبراتهم الطويلة في عوالم الطهي وأسراره، إلى جانب تعزيز تجربة الطعام السعودي، وإبراز تنوع الأطباق السعودية، كما تعكس حرص وزارة الثقافة على تعزيز التبادل الثقافي الدولي بوصفهِ أحد أهدافها الاستراتيجية تحت مظلة رؤية السعودية 2030.
اكتشف فرص الامتياز


















قراءة المقال

شملت ٤٢ متدربة خلال سنة، مركز “إيليت شيفز” يخرج الدفعة الثانية والثالثة من برنامج “رواد الطهاة”
اثنينية الضيافة في الرياض، بحضور صاحب السمو الأمير الوليد بن ناصر بن فرحان آل سعود، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة مكاتفة
مطعم شباك بيروت، الوجهة المفضلة لعشاق المذاق اللبناني الأصيل يطلق أحدث فروعه في الرياض
عودة فعالية “Eats & Beats 2025” في نسختها الثانية في ڤيا رياض
بنك التنمية الاجتماعية يختتم معسكر "المراعي شيفز" التدريبي بتمكين 43 مشروعًا رياديًا في قطاع الطهي
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
(الرائدة العصرية) تقيم حفلًا لمستحضرات التجميل “كريستين” العالمية في الرياض بحضور واسع من الخبراء والمؤثرين
قمة "IAAPA" الشرق الأوسط 2025 في الرياض.. مركز عالمي للوجهات الترفيهية
النسبة المختصة للتجارة - ريشيو تُعلن نشرة الإصدار الخاصة بطرح 25 % من أسهمها في سوق نمو
شركة الديرة للتطوير: تعزيز مكانة الرياض كوجهة سياحية وتجارية عالمية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...