الجاسر رئيسًا تنفيذيًا لشركة «ديل ماركت»
عبدالعزيز الجاسر رئيسًا تنفيذيًا لشركة «ديل ماركت»
أعلنت «ديل ماركت» (Deal Market) تعيين المهندس عبدالعزيز بن عبدالله الجاسر رئيسًا تنفيذيًا للشركة، في خطوة تأتي في مرحلة مبكرة من مسيرة العلامة السعودية العاملة في قطاع تجارة التجزئة الغذائية.
وتعد «ديل» من العلامات الحديثة في قطاع تجارة التجزئة الغذائية في السعودية، وتشير بيانات الشركة المنشورة إلى تأسيسها في 2025، فيما بدأت عملياتها التجارية مع إطلاق متاجرها في السوق المحلية، مستهدفة تقديم تجربة تسوق تجمع بين تنوع المنتجات والأسعار التنافسية، تحت شعار «سلة أكبر بسعر أوفر».
وترتبط «ديل» باستثمارات شركة يزيد الراجحي وإخوانه القابضة، إذ جاء إطلاق سلسلة المتاجر ضمن دخول رجل الأعمال يزيد الراجحي إلى قطاع التجزئة الغذائية.
ويمتلك الجاسر خبرة مهنية في الإدارة والتشغيل والاستشارات وتطوير الأعمال، إذ سبق له العمل في شركة GE وشركة أكسنتشر (Accenture Middle East)، قبل انتقاله إلى قطاع التقنية المالية، حيث شغل منصب الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي للعمليات في شركة qlub بالسعودية. وأسهم خلال نحو أربعة أعوام ونصف العام في بناء أعمال الشركة وتطوير عملياتها، وتقديم حلول تقنية للمدفوعات وتحسين تجربة العملاء في قطاع المطاعم والمقاهي.
ويأتي تعيين الجاسر في وقت يشهد فيه قطاع تجارة التجزئة الغذائية في المملكة توسعًا وتنافسًا متزايدًا، مع دخول علامات ونماذج جديدة تستهدف تطوير تجربة المستهلك وتقديم خيارات أكثر تنافسية.
ومن المنتظر أن تركز المرحلة المقبلة لـ«ديل ماركت» على تطوير عملياتها وتعزيز حضورها في سوق التجزئة، والاستفادة من خبرة الجاسر في التشغيل وبناء الأعمال والتقنية لدعم خطط الشركة للنمو والتوسع.
آخر الأخبار
عرض الكل
الجاسر رئيسًا تنفيذيًا لشركة «ديل ماركت»
عبدالعزيز الجاسر رئيسًا تنفيذيًا لشركة «ديل ماركت»
" ملاك المطاعم والمقاهي"تعلن شراكة مع «بيجري»
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي توقّع شراكة مع «بيجري» لتعزيز الحلول التقنية في القطاع
تعزيز حضور العلامات السعودية في السوق الروسي
اللجنة الوطنية للامتياز التجاري في معرض "BUYBRAND EXPO 2026" الدولي للامتياز التجاري في موسكو
محافظ "منشآت" يلتقي مسؤولي غرفة الرياض
محافظ "منشآت" يلتقي مسؤولي غرفة الرياض ورواد الأعمال في المنطقة
