تعزيز حضور العلامات السعودية في السوق الروسي
اللجنة الوطنية للامتياز التجاري في معرض "BUYBRAND EXPO 2026" الدولي للامتياز التجاري في موسكو
اختتمت اللجنة الوطنية للامتياز التجاري مشاركتها في معرض "BUYBRAND EXPO 2026" الدولي للامتياز التجاري في موسكو، ضمن برنامج "نافذة الامتياز التجاري السعودي الروسي".
وشهد المعرض، مشاركة الجناح السعودي الذي استعرض فرص الامتياز والتوسع لعدد 6 من العلامات التجارية السعودية، في حضور أكثر من 170 عارضًا وآلاف المستثمرين ورواد الأعمال والمتخصصين، وأتاح للعلامات الوطنية التعريف بنماذج أعمالها وبحث فرص الشراكة والتوسع في السوق الروسية.
وجرى عقد لقاءات مع غرفة موسكو التجارية، وهيئة الصادرات الروسية، وجمعية الامتياز التجاري الروسية، إلى جانب زيارة عدد من الجامعات الروسية الخاصة، ولقاء شركة "توب فرانشايز" الروسية، بهدف تبادل الخبرات والتعرف على بيئة الأعمال ومتطلبات دخول العلامات التجارية السعودية إلى السوق الروسية.
وفي إطار البرنامج، شارك رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري الدكتور خالد الغامدي في البرنامج الرسمي للمعرض، متحدثًا في جلسة "الامتياز التجاري: جسر لنمو الأعمال بين السعودية وروسيا"، فرص التعاون بين السوقين وآفاق توسع العلامات السعودية دوليًا، بما يعزز حضور المملكة في منصات الامتياز العالمية ويفتح قنوات مباشرة مع المستثمرين والشركاء المحتملين.
وتأتي المشاركة السعودية في معرض "BUYBRAND 2026" امتدادًا لجهود اللجنة الوطنية للامتياز التجاري في تمكين العلامات السعودية من التوسع الدولي عبر نموذج الامتياز التجاري، وربطها بالأسواق والمستثمرين العالميين، بما يعزز تنافسية العلامات الوطنية ويدعم نمو قطاع الامتياز التجاري بصفته أحد مسارات تنويع الاقتصاد وتعزيز حضور الشركات السعودية في الأسواق الدولية، انسجامًا مع مستهدفات رؤية السعودية 2030.
آخر الأخبار
عرض الكل
" ملاك المطاعم والمقاهي"تعلن شراكة مع «بيجري»
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي توقّع شراكة مع «بيجري» لتعزيز الحلول التقنية في القطاع
تعزيز حضور العلامات السعودية في السوق الروسي
اللجنة الوطنية للامتياز التجاري في معرض "BUYBRAND EXPO 2026" الدولي للامتياز التجاري في موسكو
محافظ "منشآت" يلتقي مسؤولي غرفة الرياض
محافظ "منشآت" يلتقي مسؤولي غرفة الرياض ورواد الأعمال في المنطقة
100مليون ريال تمويلات "كفاءة المالية" للمشاريع العقارية
تمويلات "كفاءة المالية" للمشاريع العقارية والمقاولات تناهز 100 مليون ريال بالسوق السعودي
