أعلنت شركة جدوى للاستثمار عن آخر استثماراتها في مجال الملكية الخاصة في قطاع الأغذية والمشروبات، من خلال استحواذها على حصة الأغلبية في سلسلة مطاعم تكا وي ، كأول استثمار لها في قطاع المطاعم بالمملكة.
وقامت شركة جدوى للاستثمار من خلال صندوق جدوى لفرص الأغذية والمشروبات بالاستحواذ على حصة ملكية قدرها 60% في مطاعم تكا وي، وهي سلسلة مطاعم محلية تضم 20 فرعاً في السعودية، وتعمل حالياً على التوسع للوصول إلى أكثر من 40 فرعاً على مستوى المملكة خلال الـ 24 شهراً القادمة، بحسب بيان لشركة جدوى للاستثمار.
وأوضحت جدوى للاستثمار، أن هذه الصفقة تمثل الاستثمار الثاني في مجال المطاعم بعد استحواذ الصندوق على مجموعة "بلاك سبون" في ديسمبر/ كانون الأول 2023.
وتعليقاً على الصفقة، قال طارق السديري، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة جدوى للاستثمار، إن الاستثمار في "تكا وي" يعد استحواذ الصندوق الثاني في مجال المطاعم في المنطقة والأول في المملكة العربية السعودية.
وأضاف السديري: "يعكس هذا الاستثمار نظرتنا الإيجابية للقطاع الاستهلاكي المزدهر في دول مجلس التعاون الخليجي، والذي يشهد نمواً متواصلاً بفضل مبادرات الإصلاح الاقتصادي وتزايد التعداد السكاني في المنطقة".
وبالنيابة عن تكا وي، علّق عبدالله بن عكرش، المؤسس والرئيس التنفيذي للشركة قائلا: "متحمسون لشراكتنا مع شركة جدوى للاستثمار والاستفادة من خبراتهم لتسريع نمو أعمالنا وتطويرها".
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

نوماس يعتبر أول مطعم سعودي فاخر رفيع المستوى في المملكة
"ريزينج كينز" تحتفل بمرور 10 سنوات على إطلاقها في الشرق الأوسط مع إعادة افتتاح أول مطعم لها في الكويت
مطعم كوتشينا الرياض يستحضر روح إيطاليا إلى العاصمة بافتتاحه الكبير في 24 سبتمبر
مشاركة مميزة من المهندس عبد العزيز السلامة باسم جمعية ملاك المطاعم والمقاهي
النسخة الثالثة من معرض الوجبات السريعة والمقاهي (FFCC)في الرياض 16سبتمبر القادم
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
بنك التنمية الاجتماعية يطلق النسخة الخامسة من "سوق الدار"
يستعد منتجع إنتركونتيننتال البحر الأحمر لافتتاحه قريبًا على جزيرة شورى، إحدى أبرز الوجهات السياحية في المملكة
احتفاءً بالمنتجات المحلية والحرف اليدوية بنك التنمية الاجتماعية يدشن فعالية "سوق الدار" بمشاركة 400 أسرة منتجة
مؤسسة مبادرة مستقبل الاستثمار تُعلن عن قائمة المتحدثين في النسخة التاسعة للمؤتمر بالرياض
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...