"فودفست" تطلق كاريبو كوفي بالبحرين

المنامة- الفرنشايز(بيان صحفي)
أعلنت شركة عقارات السيف، إحدى شركات التطوير العقاري في مملكة البحرين، عن توقيعها اتفاقية تأجير مع شركة «فود فست» القابضة Foodvest Holding - الشركة الأم لعلامات فدركرز وكاريبو كوفي وبيتزا ووركس - لإقامة مطعم «فدركرز» Fuddruckers ومقهى «كاريبو كوفي» Caribou في مشروع الليوان – أحد المشاريع الواعدة التي تطورها الشركة بمنطقة الهملة في المحافظة الشمالية. وسيقع مطعم «فدركرز» ومقهى «كاريبو كوفي» على مساحة إجمالية تبلغ 220 مترًا مربعًا.
تمتلك شركة «فود فست» القابضة خبرة تتجاوز 20 عامًا في مجال إدارة وتشغيل توكيلات الامتياز لعدد من العلامات التجارية العالمية المرموقة في قطاعي الضيافة والتجزئة على مستوى سوق الشرق الأوسط الآخذ بالنمو. وتسعى الشركة من خلال تميز ومرونة نموذج عملها إلى توسعة قاعدة توكيلات الامتياز لديها لتنويع محفظة الماركات التجارية وانتهاز الفرص الاستثمارية الأنسب في قطاع المأكولات والمشروبات.
وكانت «فدركرز» قد بدأت نشاطها في البحرين في العام 1995 بافتتاح أول مطعم من نوعه يتميز بأجوائه العائلية المريحة. وكانت سلسلة مقاهي «كاريبو كوفي» قد افتتحت أول مقهى لها في البحرين في العام 2007، وتصنف بين أكبر ثلاث سلاسل من المقاهي العالمية في المملكة. وتتوزع مقاهي «كاريبو» في مواقع استراتيجية جيدة في جميع أنحاء البحرين. وقد تم افتتاح أول فرع لمقهى «كاريبو» في مملكة البحرين بمجمع السيف – ضاحية السيف، وما يزال يعمل حتى اليوم.
وبهذه المناسبة، صرح أحمد يوسف، الرئيس التنفيذي لشركة عقارات السيف قائلاً: «يسرنا استقبال العلامتين التجارتين الشهيرتين عالميًا في مجال الأطعمة والمشروبات (فدركرز) و(كاريبو كوفي) في مشروع الليوان، والذي أصبح اليوم يضم أسماء مرموقة في قطاع الضيافة والتجزئة والتي ستلبي احتياجات زوار ومرتادي المشروع كافة، لتهيئ لهم أوقات ممتعة لا تنسى وسط أجواء مليئة بالاسترخاء والراحة بعيدًا عن صخب روتين الحياة اليومية».
وتابع أحمد يوسف بالقول: «أصبحنا على مقربة من اكتمال ملامح الليوان من حيث المساحات المستأجرة وتزايد إقبال أسماء تجارية عالمية على المشروع بفضل موقعه الاستراتيجي في الهملة وما يقدمه من مرافق وتسهيلات مميزة للمستأجرين والزوار على السواء. ونحن في شركة عقارات السيف نحرص على جذب أرقى الماركات التجارية وأكثرها ابتكارًا بما يخدم مقابلة تطلعات عملائنا وتقديم أفضل الحلول والخدمات في عالم التجزئة والضيافة والترفيه».
قراءة المقال

مهرجان النكهات والجوائز: لولو هايبرماركت يطلق مهرجان “عالم المأكولات” في جميع أنحاء المملكة!
انطلاق النسخة الثانية من معرض سعودي فود للتصنيع 2025 - أكبر فعالية لصناعة الأغذية والمشروبات في المملكة
"نادك" تقود استثمارات استراتيجية في قطاع اللحوم الحمراء عبر مشروع ضخم لتربية الأغنام بحائل
سينومي سنترز تستضيف سبينس في الرياض وجدة مما يعزز وجودها في المملكة
"أسواق العثيم" تسعى للاستحواذ على 51% من الشركة المشغلة لأسواق "مانويل"
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
تطبيق صحصح أكبر منصة لكوبونات الخصم في المملكة العربية السعودية
نايف الراجحي الاستثمارية والجزيرة كابيتال تطلقان صندوق عقاري بـحجم 1.7 مليار ريال لتطوير مشاريع بالرياض وجدة
صندوق التنمية السياحي خلال مشاركته في منتدى عسير للاستثمار: دعم نوعي لتعزيز السياحة وبناء مستقبل واعد في المنطقة