«قهوة الضيافة» تعزز التواصل المهني بقطاع المطاعم والمقاهي
لقاءات دورية في الرياض وأبها وجدة والخبر والمدينة المنورة لتبادل الخبرات ومناقشة التحديات وبناء الشراكات المهنية
واصلت مبادرة «قهوة الضيافة» ترسيخ حضورها كمنصة مهنية تجمع العاملين والمستثمرين في قطاع المطاعم والمقاهي بمختلف مناطق المملكة، من خلال لقاءات دورية تُعقد في عدد من المدن السعودية بهدف تعزيز التواصل وتبادل الخبرات والمعرفة بين رواد القطاع.

وخلال الأسبوع الماضي أقيمت اللقاءات في الرياض وجدة وأبها والمدينة المنورة والخبر .
وانطلقت هذه اللقاءات الأسبوعية بتنظيم من «عالم الضيافة» وهي أحد أبرز المبادرات الرقمية التابعة لـ جمعية ملاك المطاعم والمقاهي، ويضم حساب المنصة على منصة أكس أكثر من 14 ألف متابع ويُركز على ربط رواد الأعمال في قطاع الضيافة (المطاعم والمقاهي) عبر مختلف مناطق المملكة. ويمثل الحساب جسراً حيوياً للتواصل، تبادل الخبرات، وبناء الشراكات في قطاع يشهد نمواً سريعاً في السعودية.

وأصبحت هذه اللقاءات محطة أسبوعية تجمع المختصين وأصحاب المنشآت والعاملين في القطاع، وتوفر مساحة مفتوحة لمناقشة الفرص والتحديات التي تواجه سوق المطاعم والمقاهي، إلى جانب استعراض التجارب الناجحة وبناء العلاقات المهنية التي تسهم في تطوير الأعمال وتعزيز التكامل بين مختلف الأطراف.

وتنبع أهمية هذه اللقاءات من دورها في دعم نمو القطاع عبر تمكين تبادل المعرفة والخبرات، وتعزيز التعاون بين المستثمرين والمشغلين والمهنيين، بما يواكب التطورات المتسارعة التي يشهدها قطاع الضيافة في المملكة.

وتأتي هذه المبادرة في وقت يشهد فيه قطاع المطاعم والمقاهي نمواً متواصلاً مدفوعاً بالتحولات الاقتصادية وبرامج التنويع الاقتصادي، ما يعزز الحاجة إلى منصات تفاعلية تسهم في تطوير الكفاءات المهنية وتوسيع شبكات الأعمال وتبادل أفضل الممارسات التشغيلية.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع المطاعم
BOMBO Shawarma | شاورما بومبو
مطعم شاورما
EPIC
مطعم وجبات سريعة
HONG KONG Gateway
مطعم اسيوي
MESHRAQ | مشراق
مطعم فطور
PINK BIRD | بينك بيرد
مطعم وجبات سريعة
Rasmalai
مطعم هندي
Reef Alarab | ريف العرب
مطعم شعبي
Shormeh | شورمية
مطعم وجبات سريعة
SHRIMPAIL
مطعم مأكولات بحرية
Tikka & Kabab Ameen | تكة وكباب امين
مطعم بحريني
آخر الأخبار
عرض الكل
«العربية الأولى » و«كوميكسبوزيوم» توقعان مذكرة تفاهم
«العربية الأولى » و«كوميكسبوزيوم» توقعان مذكرة تفاهم لتطوير معرضين دوليين في السعودية
خطط لافتتاح أكثر من 400 مطعم Papa Johns
Papa Johns وPJP تمدّدان شراكتهما في الشرق الأوسط حتى عام 2036، مع خطط لافتتاح أكثر من 400 مطعم
تسهيلات ائتمانية لتعزيز التعاون مع الشركات الإيطالية
صندوق الاستثمارات العامة يحصل على تسهيلات ائتمانية بقيمة 3 مليارات دولار بضمان من وكالة ائتمان الصادرات الإيطالية لتعزيز التعاون مع الشركات الإيطالية
«قدر كبسة» يفتتح أحدث فروعه بحي طويق
« قدر كبسة» تفتتح فرعها الجديد في طويق بالرياض لتعزيز حضورها في سوق المطاعم السعودية
