صباحات كافيه بولود الرياض ليست مجرّد روتين يومي؛ إنها دعوة للانغماس في أناقة الفطور الباريسي. فمنذ اللحظة التي تطأ فيها قدماك المكان، يمتزج عبق المعجنات الطازجة برائحة القهوة المحضّرة بإتقان، ليشكل أجواء مثالية لبداية يوم هادئة ومترفة.
ابدأ صباحك بكروسان الشوكولاته الدافئ والهش، حيث تتناغم القرمشة الخفيفة مع نعومة الزبدة في كل قضمة. يمكن مرافقة هذا الفطور الفاخر بتشكيلة من الأجبان الحرفية المختارة بعناية من قبل فيليب كايويه، خبير الأجبان الحائز على لقب "أفضل حرفي في فرنسا".
لمن يفضلون بداية مشبعة أكثر، يقدم المطعم قائمة بأطباق متقنة تحتفي بالنكهات الجريئة والمكونات الرفيعة الجودة.
عشّاق البيض سيجدون متعة خاصة في أومليت كافيه بولود الكلاسيكية، والتي يتم رفع مستواها بصلصة الهولنديز الناعمة، وتُقدّم إلى جانب البطاطس المحمّصة والطماطم المشوية بعناية.
أما الفطور السعودي، فيحتفي بالنكهات المحلية ويضم شكشوكة البيض العضوي، خبز عربي مقرمش، خضروات مخللة، فول مدمس، ولبنة ناعمة.
ولمن يبحثون عن خيار صحي وخفيف، فإن "الطبق الصحي" يجمع بين أومليت بياض البيض، طماطم كرزية، شرائح الأفوكادو، جبنة الفيتا، العنب، والكاجو.
أما أصحاب الذوق الحلو، فلهم نصيب وافر من الدلال في صباحات كافيه بولود.
الفطائر المحلاة (بانكيك) المعطّرة برائحة الفانيلا تأتي مزينة بكريمة مخفوقة، مشبعة بشراب القيقب، ومزينة بتوت طازج.
بينما التوست الفرنسي الفاخر يُحضّر من شرائح سميكة من خبز البريوش ويُقدَّم مع كريمة الماسكاربوني، الكراميل المملّح، والبندق المقرمش – كل قضمة منها لحظة من البهجة الخالصة.
ولا يكتمل الفطور دون كوب القهوة المثالي. سواء اخترت الإسبريسو القوي، الكابتشينو الرغوي، أو شاي الأعشاب المهدّئ، فكل رشفة صُممت لتُستمتع بها. ومع أجواء الصباح الهادئة، يصبح كافيه بولود المكان المثالي لاجتماعات العمل، اللقاءات الودية، أو لحظة استرخاء خاصة قبل أن تصحو المدينة تماماً.
في كافيه بولود الرياض، الصباحات خُلقت لتُستمتع بها، لا لتُستعجل. كل طبق، وكل رشفة، وكل لحظة تشكّل معاً تجربة تجعل من الفطور احتفالاً بجمال اللحظات البسيطة في الحياة.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

يقع مطعم وانيس في حي الصفا ويقدم الشاورما والمشويات والفطائر
الهيئة العامة للغذاء والدواء تعلن بدء تطبيق القواعد الجديدة اعتباراً من الأول من يوليو 2025
أشهى تجارب الطعام لهذا الصيف، من المطاعم المُقامة على السطوح إلى الوجهات الفاخرة على الجزر
مطعم برج الحمام يحتفل بافتتاح أول فروعه في جدة
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي: "دراسة وتحليل التحديات التي تواجه أصحاب الأعمال في قطاع المطاعم"
الأكثر قراءة

بنك التنمية الاجتماعية ومنظمة الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (UNCTAD) وبرنامج ندلب يطلقون ورشة عمل Empretec Fundraising Crash Course
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
تُسلّط جوائز هذا العام الضوء على الابتكار، والاتصالات الهادفة، والتميز الإقليمي
النسخة الأولى من المعرض العُماني السعودي للامتياز التجاري في سبتمبر القادم
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...