يسرّ مطعم "إيل باريتو" Il Baretto الرياض، الذي يمزج ما بين الضيافة والمطبخ الإيطاليين والتقاليد الرمضانية المحبوبة، الإعلان عن احتفالات "قمر رمضان" Luna Del Ramadan. تمزج هذه التجربة، من خلال منح التقاليد العربية المهيبة لمسةً إيطاليةً ساحرةً، ما بين الضيافة الإيطالية والسعودية المؤثرتين لابتكار تجربة افطار وسحور لا مثيل لهما.
فمن موقعه المميّز في قلب مركز عبد الله المالي النابض بالحياة، يمكن للرواد الاستمتاع بمجموعة استثنائية من أكثر ابتكارات مطعم "إيل باريتو" شهرةً، وهم يشاهدون الشمس تغرب عن المدينة. طوال هذا الشهر، سيقدّم المطعم تجربة إفطار مؤلفة من أربعة أطباق، متوفرة مقابل 185 ريالاً سعودياً للشخص الواحد. أماّ على السحور، فيمكن للرواد تجربة قائمة طعام "إيل باريتو" الانتقائية.
تبدأ الوليمة المشتركة مع تقليد نبيل وهو تناول التمر للإفطار بعد يوم صيام طويل، قبل الانطلاق في رحلة إلى إيطاليا من خلال مجموعة من فطائر البيتزا الصغيرة الحجم وطبق Fiori di zucca in tempura con salsa al pomodore picante ( تيمبورا زهرة الكوسى مع صلصة الطماطم الحارة) اللذيذ والخفيف. بعد كسر الصيام، تبدأ الوليمة المؤلفة من أربعة أطباق، ويتم دعوة الرواد للاستمتاع بمجموعة من الأطباق الشهية. فيمكنهم الاختيار من قائمة المقبلات الشهية والمغذية التي تتضمن سلطة الكينوا المقرمشة، وطبق البوراتا الكريمية أو طبق كارباتشيو لحم العجل مع الروكا وجبن البارمزان Carpaccio di Manzo Rucola e Parmigiano
أما بالنسبة إلى الحساء الذي يترافق مع شهر رمضان، ويدفئ المعدة ويحميها، فيجمع ما بين النكهات السعودية والتقاليد الإيطالية، يمكن للرواد الاستمتاع بحساء العدس الحار الكلاسيكي Zuppa di Lenticchie. تليها الأطباق الرئيسية، التي تتضمن أطباق "إيل باريتو" الخاصة، على غرار طبق "بيني ألارابياتا" Penne all’Arrabbiata و طبق Petto di Pollo alla Milanese (صدر دجاج مطهو بأسلوب مدينة ميلانو مع الروكا والطماطم الكرزية) لا يكتمل أي إفطار أو سحور من دون طبق التحلية، وتُختتم هذه الوليمة الرمضانية المكوّنة من أربعة أطباق بالتحلية الإيطالية المثالية الممثلة بمخروط صغير من المثلجات. ستتبدّل نكهات المثلجات المقدّمة خلال الشهر الفضيل، مانحةً روّاد المطعم فرصة العودة لتذوّقها عدة مرات.
ويمكن لروّاد المطعم معانقة روح رمضان والتقاليد من خلال تناول القهوة السعودية والتمور، المتوفرة على قائمة الطعام، سواء في صالة "إيل باريتو" ذات الأسلوب الإيطالي أو على الشرفة في الهواء المنعش. كذلك سيقدّم مطعم "إيل باريتو" التيراميسو الجاهز الخاص به، المثالي للذين يرغبون في الاستمرار في الاحتفال في منازلهم أو جمع أحبائهم.
يقدّم مطعم "إيل باريتو" الرياض Il Baretto الإفطار والسحور طوال شهر رمضان. يقدّم الإفطار من الساعة الـ6 إلى الـ7:30 مساءً، والسحور من الساعة 7:30 مساءً إلى الـ2:30 فجراً.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

الهيئة العامة للغذاء والدواء تعلن بدء تطبيق القواعد الجديدة اعتباراً من الأول من يوليو 2025
أشهى تجارب الطعام لهذا الصيف، من المطاعم المُقامة على السطوح إلى الوجهات الفاخرة على الجزر
تمتلك الاف الفروع وحوالي 80% منها بنظام الامتياز التجاري
مطعم برج الحمام يحتفل بافتتاح أول فروعه في جدة
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي: "دراسة وتحليل التحديات التي تواجه أصحاب الأعمال في قطاع المطاعم"
الأكثر قراءة

بيتروآب تغلق جولة استثمارية بقيمة 50 مليون دولار بقيادة "جدوى للاستثمار" استعدادًا لمرحلة توسع جديدة
استمراراً لتطورها و تعزيزاً لمحورية قطاع صافولا للأغذية و طموحات نموه المستقبلي تعلن مجموعة صافولا عن تغيير في منصب الرئيس التنفيذي
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
النسخة الأولى من المعرض العُماني السعودي للامتياز التجاري في سبتمبر القادم
فودسفير تطلق برنامج فعالياتها لشهر يوليو بتجارب تفاعلية تحتفي بالإبداع
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...