يدعو مطعم باريا اليوناني الذي يُعَدّ أحدث وجهة لتناول الطعام بين أحضان فندق هيلتون الرياض العليا، ضيوفه للانطلاق في رحلة استثنائية إلى مطبخ اليونان الغني بالنكهات الآسرة. يُعيد المطعم إحياء الأطباق اليونانية التقليدية بحلّة متجددة تجمع ما بين الوصفات القديمة وأحدث الابتكارات في فنّ الطهي. كما يحرص المطعم على تحضير أطباق أصيلة محضّرة من مكوّنات مستقدمة من مصادر مستدامة، ليقدّمها لروّاده وسط أجواء دافئة ورحِبة، ويشكّل بالتالي وجهةً مفضلةً لدى ذوّاقة الطعام الذين يبحثون عن مزيج فريد من النكهات المتوسطية الأصيلة.
وفي هذا السياق، صرّح الشيف جارناراس جيورجوس قائلاً: "نسعى في مطعم باريا إلى تقديم الأطباق اليونانية بأسلوب يحترم التقاليد وفي الوقت عينه يعكس أعلى درجات الابتكار. فيُحضَّر كلّ طبق باستخدام أجود المكوّنات ليُجسّد الجوهر الحقيقي للمطبخ اليوناني".
أمّا مديرة المطعم زوي ليفيا ديلجيري فصرّحت قائلةً: "قمنا بتصميم مطعم باريا ليكون وجهةً مميزةً ورحِبة حيث يمكن للضيوف التلذّذ بالمأكولات الشهية والانغماس في الأجواء المريحة. من هذا المنطلق، يَعِدُ مطعم باريا ضيوفه بتجربة طعام متوسطية أصيلة، سواء كانوا يودّون تمضية أطيب الأوقات مع الأصدقاء وسط أجواء نابضة بالحيوية أو الاستمتاع بعشاء هادئ لشخصَين".
يستعرض مطعم باريا اليوناني أشهى النكهات اليونانية من خلال قائمته الاستثنائية من الأطباق المحضّرة بعناية باستخدام باقة من المكوّنات المتوسطية الأصيلة. ومن أبرز منتجاته، نذكر زيت الزيتون اليوناني البكر الممتاز المُستقدم من البساتين القديمة، والمعروف بلونه الأخضر الزاهي، رائحته الفاكهية ونكهته الشبيهة بنكهة المكسّرات ومذاقه الفلفليّ الغني، ليضفي بالتالي لمسةً أصيلةً وغنيةً على كلّ وجبة. أمّا المنتج الآخر المتميّز لدى المطعم فهو الكريمة البلسمية مع التين، وهي عبارة عن مزيج فريد من النكهات الحلوة والحادة التي يتمتع بها التين المجفّف، لتكمّل الأجبان، اللحوم والفواكه وتمنح الضيوف تجربة متوسطية لا تشبه سواها.
يجسّد مطعم باريا أجواء اليونان المتميزة التي تجمع ما بين الأناقة والدفء، ويصبّ تركيزه على تقديم المأكولات الطازجة، الصحية والشهية، إلى جانب الخدمة المتميزة النابعة من القلب. يحتوي كلّ طبق على مزيج من المكوّنات عالية الجودة ووفرة من الأعشاب البرية الفوّاحة مع كمّية كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز. يلتزم المطعم بمبدأ الاستدامة التزاماً ثابتاً بحيث تُستقدم كافة المكوّنات من مصادر محلية كلما أمكن.
اكتشف فرص الامتياز
قراءة المقال
افتتاح مهرجان الوليمة للطعام السعودي
/02.12.2025
منطقة التراث وفنون الطهي تفتح للزوار نافذة على تاريخ المطبخ السعودي
تمديد مذكرة التفاهم بين هرفي للأغذية و"إيت رايت" بشأن امتياز مطاعم هرفي في نيجيريا لمدة 3 أشهر
مطعم "كان زمان" يعلن عن افتتاح فرعه الجديد رقم (12) في مدينة الظهران يوم غد الأربعاء26نوفمبر
المستشار عبد العزيز السلامة يقدم ورشة "الضيافة": المحرك الحقيقي لزيادة المبيعات
توينا تُعلن عن توسّعها عبر نظام الامتياز التجاري
الأكثر قراءة
اختتام قمة المعارض والمؤتمرات (IMS25)
/27.11.2025
القمة الدولية لقطاع المعارض والمؤتمرات 2025 (IMS25) تجمع قادة الفكر العالميين في الرياض مع مشاركة قياسية وإعلانات كبرى ترسم مستقبل القطاع
"معرض أبها للامتياز التجاري 2025": بوابتك لعالم الامتياز التجاري
المعرض الدولي للقهوة والشوكولاتة بنسخته التاسعة ينطلق في ديسمبر
"داركو" تطلق مشروعها النوعي في قلب جدة "داركو سيقنتشر 613"
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...