شارك المجلس النرويجي للمأكولات البحرية في معرض هوريكا السعودية الذي أقيم في الرياض الشهر الفائت.وعلى هامش المعرض أقام المجلس بالتعاون مع السفارة النرويجية فعالية خاصة للتعريف بسمك السلمون النرويجي، وسمك القد.
وشارك كبير الطهاة النرويجيين السيد دانيال روج مادسن كضيف شرف في المناسبة وقدم تشكيلة متنوعة ورائعة من الوجبات التي تعتمد على الأسماك النرويجية بحضور عدد من الطهاة السعوديين المشهورين.
وألقى السيد توماس ليد بول سفير مملكة النرويج في الرياض كلمة خلال الفعالية نوه فيها بأهمية العلاقات بين السعودية والنرويج والنمو الذي تشهده على مختلف الأصعدة ، وأشار لمشاركة النرويج في معرض هوريكا للترويج لسمك السلمون النرويجي وغيره من الأسماك في المعرض الذي يجذب آلاف الزوار من المهتمين بالصناعات الغذائية.
وكشف السفير النرويجي أن النرويج تُعتبر ثاني أكبر مصدر للمأكولات البحرية حول العالم، ومن أشهرها"سمك السلمون"، معربًا عن أمله بتوسيع اتفاقيات التعاون مع الشركات في المملكة لأهمية السوق السعودي.
وأشاد الشيف دانيال روج مادسن كبير الطهاة في النرويج بما شاهده من تقدم وازدهار في السعودية ، وأبدى سعادته لزيارتها ولقاء المهتمين وتعريفهم بالأطباق البحرية النرويجية ،مرحباً بإمكانية افتتاحه لمطعم نرويجي يقدم تشكيلة من الأطباق البحرية النرويجية .وكشف أنه التقى العديد من الطهاة السعوديين وجرى تبادل المعارف والخبرات التي تغني قطاع المطاعم وتسهم في تطويره.
اكتشف فرص الامتياز


















قراءة المقال

شملت ٤٢ متدربة خلال سنة، مركز “إيليت شيفز” يخرج الدفعة الثانية والثالثة من برنامج “رواد الطهاة”
اثنينية الضيافة في الرياض، بحضور صاحب السمو الأمير الوليد بن ناصر بن فرحان آل سعود، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة مكاتفة
مطعم شباك بيروت، الوجهة المفضلة لعشاق المذاق اللبناني الأصيل يطلق أحدث فروعه في الرياض
عودة فعالية “Eats & Beats 2025” في نسختها الثانية في ڤيا رياض
بنك التنمية الاجتماعية يختتم معسكر "المراعي شيفز" التدريبي بتمكين 43 مشروعًا رياديًا في قطاع الطهي
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
(الرائدة العصرية) تقيم حفلًا لمستحضرات التجميل “كريستين” العالمية في الرياض بحضور واسع من الخبراء والمؤثرين
قمة "IAAPA" الشرق الأوسط 2025 في الرياض.. مركز عالمي للوجهات الترفيهية
النسبة المختصة للتجارة - ريشيو تُعلن نشرة الإصدار الخاصة بطرح 25 % من أسهمها في سوق نمو
شركة الديرة للتطوير: تعزيز مكانة الرياض كوجهة سياحية وتجارية عالمية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...