"باويك" تخطط لمنح حقوق الامتيازالتجاري
مفاوضات للشركة لمنح الامتياز التجاري في السعودية والشرق الأوسط وشمال افريقيا
أبو ظبي- الفرنشايز(بيان صحفي)
تتطلع شركة إماراتية متخصصة في التوصيل لمنح حقوق الامتياز التجاري في عدة دول خليجية وأخرى بالشرق الأوسط .وقال راج لي المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة «باويك» للتوصيل إلى أن إجمالي الاستثمارات التي تم ضخها في التطبيق وصلت حتى الآن لنحو 2.5 مليون دولار (9.2 ملايين درهم)، ونتطلع حالياً لضخ 2.5 مليون دولار إضافية كأسهم و5 ملايين دولار (18.4 مليون درهم) كسندات قابلة للتحويل وسيتم استثمارها في تطوير عمليات النمو والانتشار في دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إضافة إلى جنوب شرق آسيا .وأضاف: نحن نجري محادثات مع عدد من المجموعات التجارية المهتمة بالتطبيق في المملكة العربية السعودية لتوسيع انتشارنا ونتطلع أيضًا إلى تقديم فرص امتياز تجاري في دول مجلس التعاون والشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وكانت الشركة بدأت أعمالها في أبوظبي منذ نحو 3 سنوات كمنصة متخصصة في علميات توصيل طلبات السوبر ماركت، فيما تخطط لإضافة عدد من القطاعات الأخرى وتشمل توصيل الأدوية ومنتجات الصيدليات والزهور والهدايا . كما بدأت عملياتها في ماليزيا منذ نهاية شهر مايو الماضي حيث وصل عدد مستخدمي المنصة حالياً أكثر من 75 ألف مستخدم وشهدت نموًا بنسبة 46% تقريبًا على طلبات التوصيل منذ بداية كورونا .
ووفقا لتصريح المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة «باويك» للتوصيل نقلته صحيفة البيان الإماراتية ، فإن الشركة تتطلع لطرح أسهمها للاكتتاب العام في أسواق المال المحلية بعد انحسار جائحة «كورونا» في وقت تتطلع فيه إلى مزيد من النمو والتوسع مع توقعات بنمو 30% في سوق توصيل الطلبات في الإمارات.
ولمزيد من المعلومات عن منح الفرنشايز في باويك يمكن زيارة الرابط
آخر الأخبار
عرض الكل
تسارع نضوج منظومة الاستثمار الخاص في المملكة
تقرير "إنديفر السعودية" بالشراكة مع SVC يرصد جاذبية السوق المالية ونتائج بناء منظومة الاستثمار الخاص
تقرير يكشف خبايا صوت العميل في المطاعم
"دي آر سي" وجمعية ملاك المطاعم والمقاهي تطلقان تقريراً شاملاً يكشف كواليس قطاع المطاعم والمقاهي: 19.3 مليار ريال إنفاق استهلاكي في الربع الأول من 2026
إطلاق برنامج "Million Riyal Menu" بمشاركة 24 متسابقًا
رئيس هيئة الترفيه يعلن موعد عرض برنامج "Million Riyal Menu" بمشاركة 24 متسابقًا
ماكدونالدز السعودية تُسهم بـ 3.6 مليار ريال بالناتج المحلي
وفق تقرير Oxford Economics ماكدونالدز السعودية تُسهم بـ 3.6 مليار ريال في الناتج المحلي الإجمالي وتدعم أكثر من 22,500 وظيفة في المملكة خلال عام فقط
