مؤتمر افتراضي لبحث واقع المطاعم
دبي- الفرنشايز ( بيان صحفي)
ينظم المنتدى العالمي للاستثمار في المطاعم المؤتمر الافتراضي جريف ماركت بليس بالتعاون مع رابطة مطاعم الشرق الأوسط يوم الأربعاء 24 يونيو من الساعة 12 ظهراً ولغاية 4 عصراً . ويأتي هذا الإعلان في إطار جهود المنتدى المستمرة لدعم الشركات في محاولاتها لإعادة إنعاش أعمالها بعد مرحلة الإغلاق، حيث تبرز أهمية إطلاق محادثات بشأن الخطوات الواجب اتباعها لاحقاً لصالح القطاع ككل بالتزامن مع بدء المطاعم ومنافذ المأكولات والمشروبات حول العالم بفتح أبوابها تدريجياً.
ومن المقرر أن ينطلق المؤتمر الافتراضي عبر المنصة الإلكترونية التابعة للمنتدى العالمي للاستثمار في المطاعم نظراً للظروف الراهنة التي لا توصي بالتجمعات الكبيرة واللقاءات المباشرة، حيث سيجتمع ملّاك ومشغّلو ومستثمرو المطاعم لمدة أربع ساعات لتبادل المعارف والتفاعل وإبرام الاتفاقيات. ويناقش المؤتمر وضع قطاع المأكولات والمشروبات في المملكة العربية السعودية .وسيشتمل مؤتمر جريف ماركت بليس على حوارات وجلسات حيّة وعروض تقديمية وجولات افتراضية في أجنحة المعرض بمشاركة نخبة من أبرز متحدثي وروّاد القطاع الذين سيقدمون خلاصة خبراتهم مع نصائح ورؤى تتعلق بأبرز القضايا والأسئلة الملحّة، بما فيها:
- ما الإجراءات التي اتبعها قطاع المطاعم العالمي في مواجهة مرض كوفيد-19؟
- ما أهم الخطوات التي يمكن اتباعها لمواكبة القوانين والقواعد الاجتماعية الجديدة والحفاظ على هوية العلامة وإيراداتها في الوقت نفسه؟
- ذا مانش ستوري - هل هو تطبيق توصيل الطلبات المرتقب في قطاع المطاعم؟
- ما هي التجارب والدروس المكتسبة من مرحلة إعادة افتتاح المطاعم خلال فترة الجائحة؟
وسيتولى ممثل علامة فود شيخ إلقاء الكلمة الختامية في نهاية جلسات المؤتمر، حيث سيتحدث في أولى مقابلاته الحيّة عن إطلاق قائمة الطلبات الخارجية فود شيخ أول ستارز. وتضم قائمة المتحدثين الذين سيشاركون في مؤتمر جريف ماركت بليس كلاً من:
- كريستيان أبيل، نائب رئيس قسم الأغذية والمشروبات في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا لدى مجموعة ماريوت الدولية
- الأمير وليد بن ناصر آل سعود، المؤسس والرئيس التنفيذي لجمعية المطاعم والمقاهي قوت
- بيتر باكمان، مدير بيتر باكمان للاستشارات الغذائية
- ماريو سي. باور، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة لوف آند فود ريستورانت القابضة، المالك الفخري لعلامة فابيانو التجارية
- كريس دانيلز، المدير الإداري لمنصة توصيل الطلبات مانش
- مايكل إيليس، الرئيس التنفيذي للمأكولات، فنادق ومنتجعات جميرا
- جوي غزال، المؤسس والشريك الإداري، مطعم ذا ماين
- سامر حمادة، مبتكر مفهوم مطعم أكيبا دوري
- مارتن كوبلر، خبير الطعام ومؤسس منصة جي إل تي داينينغ
- فيكتور لوجر - مؤسس مجموعة بيج ماما
- بابيت مرزيوسر وود، الرئيسة العالمية لمجموعة دينتونس
- بول واينرايت، مدير شركة هاريسون في منطقة آسيا والمحيط الهادئ
- سامانثا وود، ناشرة ومحررة واستشارية لدى فوديفا
- جورجينا وولامس، المؤسسة والمديرة الإدارية لدى كاتش إنترناشيونال
- أحمد درويش، مدير التسويق لدى مؤسسة ذا فوديز
- أميت ناياك، نائب الرئيس وعضو مجلس الإدارة في جمعية مدراء أصول الضيافة
- ديفيد سينجلتون، شريك في مجموعة سوشيس جروب
ويمكن لأصحاب ومشغلي ومستثمري المطاعم ومزودي الحلول الاطلاع على مزيد من المعلومات حول مؤتمر جريف ماركت بليس عبر الرابط. يدعو المنظمون المشاركين لملء استطلاع خاص بالقطاع عبر الرابط قبل الفعالية

اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

تمتلك الاف الفروع وحوالي 80% منها بنظام الامتياز التجاري
مطعم برج الحمام يحتفل بافتتاح أول فروعه في جدة
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي: "دراسة وتحليل التحديات التي تواجه أصحاب الأعمال في قطاع المطاعم"
الرياض تحتفي بأسبوع المطبخ التركي في أجواء مميزة بمطعم "غونايدين"
يقام احتفال هذا العام بعنوان "كلاسيكيات المطبخ التركي"
الأكثر قراءة

د. خالد الغامدي رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري: قطاع الامتياز التجاري في المملكة مقبل على نقلة نوعية وتحول استراتيجي
أبوظبي تستضيف ملتقى الفرنشايز احتفاءً بيومه العالمي
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
مجموعة السليمان تستحوذ على "تأجير للتمويل" لتقود الابتكار والنمو في قطاع الخدمات المالية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...