أعلنت تشيبوتلي مكسيكان جريل (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز: CMG) اليوم، عن افتتاح فرعها الثالث في الإمارات العربية المتحدة، بالشراكة مع مجموعة الشايع، الشركة الرائدة في إدارة وتشغيل العلامات التجارية العالمية. يقع المطعم الجديد في ياس مول في أبوظبي، ويمتد على مساحة 237.7 متر مربع، ويستقبل ضيوفه من الساعة 10:00 صباحاً حتى الساعة 11:00 مساءً بالتوقيت المحلي خلال أيام الأسبوع، ولغاية الساعة 12:00 منتصف الليل في عطلة نهاية الأسبوع.
في أبريل من العام الماضي، بدأت شركة تشيبوتلي رحلة توسعها في منطقة الشرق الأوسط بافتتاحها مطعم تشيبوتلي في الأفنيوز، أكبر مركز تسوق في الكويت، حيث كانت المرة الأولى التي تدخل فيها الشركة سوقاً جديداً منذ أكثر من 10 سنوات. ومنذ ذلك الحين، افتتحت مجموعة الشايع ستة مطاعم تشيبوتلي، ثلاثة منها في الكويت وثلاثة في الإمارات. ومن المقرر افتتاح الفرع السابع في فيلاجيو مول في قطر في سبتمبر، مع خطط لافتتاح فروع إضافية أخرى في الإمارات والكويت بحلول نهاية العام.
وبهذه المناسبة، قال نيت لوتون، رئيس إدارة تطوير الأعمال لدى تشيبوتلي: "نحن متحمسون لمواصلة التوسع في دول مجلس التعاون الخليجي من خلال افتتاح فرعنا الجديد في ياس مول في أبوظبي. يُعد هذا الافتتاح علامة بارزة أخرى في شراكتنا مع مجموعة الشايع، حيث نقدم أطباقنا المحضرة من مكونات حقيقة تأتي من مصادر مسؤولة إلى المزيد من الضيوف في مواقع ومدن مختلفة حول العالم. يُسعدنا أيضاً الإقبال الكبير التي تحظى به مطاعم تشيبوتلي حتى الآن في الكويت ودبي، ونتطلع إلى خدمة المزيد من المجتمعات في جميع أنحاء المنطقة في المستقبل."
من جهته قال جيف كلين، رئيس إدارة الضيافة في مجموعة الشايع: "يسرنا أن نواصل شراكتنا الناجحة مع تشيبوتلي بافتتاح هذا المطعم الجديد في ياس مول أبوظبي. لقد تجاوزت النتائج الأولية لمطاعم تشيبوتلي في الكويت ودبي توقعاتنا، ونتطلع إلى تقديم أطباق تشيبوتلي اللذيذة ومكوناتها الحقيقية لعدد أكبر من الضيوف في جميع أنحاء منطقة الخليج، لتكون قطر هي الوجهة التالية."
تتضمن محفظة تشيبوتلي العالمية حالياً مجموعة واسعة من المطاعم التي تمتلكها وتديرها الشركة، منها 60 موقعاً في كندا، 20 موقعاً في المملكة المتحدة، و6 مواقع في فرنسا، وموقعين في ألمانيا. وتمتلك الشركة حالياً وتدير ما يقارب 3,800 مطعماً في أمريكا الشمالية، وتستهدف تحقيق نمو بنسبة من 8 إلى 10% سنوياً في المستقبل المنظور، وأن تضم 80% من مواقعها الجديدة على الأقل خدمات Chipotlane، وتخطط تشيبوتلي لافتتاح ما بين 315 – 345 مطعماً جديداً هذا العام، مع هدف طويل الأجل يتمثل في 7,000 موقع في أمريكا الشمالية.
اكتشف فرص الامتياز
قراءة المقال
افتتاح مهرجان الوليمة للطعام السعودي
/02.12.2025
منطقة التراث وفنون الطهي تفتح للزوار نافذة على تاريخ المطبخ السعودي
تمديد مذكرة التفاهم بين هرفي للأغذية و"إيت رايت" بشأن امتياز مطاعم هرفي في نيجيريا لمدة 3 أشهر
مطعم "كان زمان" يعلن عن افتتاح فرعه الجديد رقم (12) في مدينة الظهران يوم غد الأربعاء26نوفمبر
المستشار عبد العزيز السلامة يقدم ورشة "الضيافة": المحرك الحقيقي لزيادة المبيعات
توينا تُعلن عن توسّعها عبر نظام الامتياز التجاري
الأكثر قراءة
اختتام قمة المعارض والمؤتمرات (IMS25)
/27.11.2025
القمة الدولية لقطاع المعارض والمؤتمرات 2025 (IMS25) تجمع قادة الفكر العالميين في الرياض مع مشاركة قياسية وإعلانات كبرى ترسم مستقبل القطاع
"معرض أبها للامتياز التجاري 2025": بوابتك لعالم الامتياز التجاري
المعرض الدولي للقهوة والشوكولاتة بنسخته التاسعة ينطلق في ديسمبر
"داركو" تطلق مشروعها النوعي في قلب جدة "داركو سيقنتشر 613"
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...