يواصل معرض Bayim Olur musun Franchising Fuarı الذي لا يجمع رواد الأعمال والعلامات التجارية الجديدة كل عام فحسب، بل يسلط الضوء أيضًا على المشاريع الطموحة، مواكبة نبض القطاع.
وحسب منشور له على منصة لينكد ان قال:من خلال مفهومها الخاص بالشوارع، تعمل SR Döner على زيادة الوعي بالعلامة التجارية من خلال الوصول إلى المستهلكين المحليين والمسافرين في المناطق ذات حركة المشاة الكثيفة. حيث يحدث فرقًا في القطاع بتصميمه العصري والأنيق للمطعم.
وتعمل SR Döner على تعزيز الوعي بالعلامة التجارية من خلال الاستفادة من حركة المشاة في الشارع. ويهدف مفهومها للشوارع أيضًا إلى زيادة ظهور علامتها التجارية والوصول إلى جمهور أوسع في المناطق ذات حركة العملاء، مثل مسارات المشي المزدحمة وشوارع التسوق. يقدم هذا المفهوم بيئة مطعم ديناميكية بتصميم عصري وأنيق يوفر سهولة الوصول للمستهلكين المحليين والمسافرين على حد سواء.
ومنذ عام 2013، تقدم العلامة لعملائها النكهات التركية الثابتة بمفهوم مختلف تمامًا مع إنتاجها الخاص من الصلصات الخاصة والخضروات الطازجة والنكهات المخللة.
وهي تمارس أنشطتها باستخدام منتجات ذات جودة عالية في إطار اللوائح والقواعد وفقًا للتشريعات التي تنشرها الوزارة. وفي كل مرحلة من مراحل الإنتاج والشحن، تلتزم بشكل صارم بقواعد سلامة الأغذية تحت إشراف فريق الخبراء مثل مهندسي الأغذية والأطباء البيطريين.
وتمنح SR Döner حقوق الامتياز التجاري وفق شروط معينة ، ويتم تقييم الفروع التي سيتم افتتاحها وفقًا لاستراتيجيات النمو ومتطلبات امتياز الموقع؛ واذا تمت الموافقة على الموقع الذي سيتم افتتاح الفرع فيه أو استئجاره أو شراؤه من قبل مسؤولي SR Döner®.. ويتم تقديم خدمات الدعم المكثفة للمشغلين مثل التسويق والإعلان والشراء والخدمات اللوجستية والتدريب والموارد البشرية والعمليات ومراقبة الجودة أثناء الاستعدادات لافتتاح المطعم ومنذ اليوم الأول للافتتاح.
ويمكن للراغبين بالحصول على حقوق الامتياز التجاري الاتصال بالعلامة التجارية SR DÖNER®، التي اعتمدت مبدأ جعل مستثمريها يحققون المكاسب في قطاع الدونر وركزت رؤيتها على النجاح في المقاطعة والمنطقة التي تتواجد فيها.
ويمكن زيارة الرابط للحصول على مزيد من المعلومات من هنا.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

حاشي باشا وسنام يوقعان اتفاقية ماستر فرنشايز ويطلقان المطبخ المركزي
يقع مطعم وانيس في حي الصفا ويقدم الشاورما والمشويات والفطائر
الهيئة العامة للغذاء والدواء تعلن بدء تطبيق القواعد الجديدة اعتباراً من الأول من يوليو 2025
أشهى تجارب الطعام لهذا الصيف، من المطاعم المُقامة على السطوح إلى الوجهات الفاخرة على الجزر
مطعم برج الحمام يحتفل بافتتاح أول فروعه في جدة
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
شراكة بين "بريسيجن ميديا" التابعة لماجد الفطيم و"ريتيلو" لتعزيز حلول الوسائط الإعلامية في قطاع التجزئة في السعودية ومصر
بنك التنمية الاجتماعية ومنظمة الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (UNCTAD) وبرنامج ندلب يطلقون ورشة عمل Empretec Fundraising Crash Course
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...