يسرّ مطعم "إيل باريتو" Il Baretto الرياض، الذي يمزج ما بين الضيافة والمطبخ الإيطاليين والتقاليد الرمضانية المحبوبة، الإعلان عن احتفالات "قمر رمضان" Luna Del Ramadan. تمزج هذه التجربة، من خلال منح التقاليد العربية المهيبة لمسةً إيطاليةً ساحرةً، ما بين الضيافة الإيطالية والسعودية المؤثرتين لابتكار تجربة افطار وسحور لا مثيل لهما.
فمن موقعه المميّز في قلب مركز عبد الله المالي النابض بالحياة، يمكن للرواد الاستمتاع بمجموعة استثنائية من أكثر ابتكارات مطعم "إيل باريتو" شهرةً، وهم يشاهدون الشمس تغرب عن المدينة. طوال هذا الشهر، سيقدّم المطعم تجربة إفطار مؤلفة من أربعة أطباق، متوفرة مقابل 185 ريالاً سعودياً للشخص الواحد. أماّ على السحور، فيمكن للرواد تجربة قائمة طعام "إيل باريتو" الانتقائية.
تبدأ الوليمة المشتركة مع تقليد نبيل وهو تناول التمر للإفطار بعد يوم صيام طويل، قبل الانطلاق في رحلة إلى إيطاليا من خلال مجموعة من فطائر البيتزا الصغيرة الحجم وطبق Fiori di zucca in tempura con salsa al pomodore picante ( تيمبورا زهرة الكوسى مع صلصة الطماطم الحارة) اللذيذ والخفيف. بعد كسر الصيام، تبدأ الوليمة المؤلفة من أربعة أطباق، ويتم دعوة الرواد للاستمتاع بمجموعة من الأطباق الشهية. فيمكنهم الاختيار من قائمة المقبلات الشهية والمغذية التي تتضمن سلطة الكينوا المقرمشة، وطبق البوراتا الكريمية أو طبق كارباتشيو لحم العجل مع الروكا وجبن البارمزان Carpaccio di Manzo Rucola e Parmigiano
أما بالنسبة إلى الحساء الذي يترافق مع شهر رمضان، ويدفئ المعدة ويحميها، فيجمع ما بين النكهات السعودية والتقاليد الإيطالية، يمكن للرواد الاستمتاع بحساء العدس الحار الكلاسيكي Zuppa di Lenticchie. تليها الأطباق الرئيسية، التي تتضمن أطباق "إيل باريتو" الخاصة، على غرار طبق "بيني ألارابياتا" Penne all’Arrabbiata و طبق Petto di Pollo alla Milanese (صدر دجاج مطهو بأسلوب مدينة ميلانو مع الروكا والطماطم الكرزية) لا يكتمل أي إفطار أو سحور من دون طبق التحلية، وتُختتم هذه الوليمة الرمضانية المكوّنة من أربعة أطباق بالتحلية الإيطالية المثالية الممثلة بمخروط صغير من المثلجات. ستتبدّل نكهات المثلجات المقدّمة خلال الشهر الفضيل، مانحةً روّاد المطعم فرصة العودة لتذوّقها عدة مرات.
ويمكن لروّاد المطعم معانقة روح رمضان والتقاليد من خلال تناول القهوة السعودية والتمور، المتوفرة على قائمة الطعام، سواء في صالة "إيل باريتو" ذات الأسلوب الإيطالي أو على الشرفة في الهواء المنعش. كذلك سيقدّم مطعم "إيل باريتو" التيراميسو الجاهز الخاص به، المثالي للذين يرغبون في الاستمرار في الاحتفال في منازلهم أو جمع أحبائهم.
يقدّم مطعم "إيل باريتو" الرياض Il Baretto الإفطار والسحور طوال شهر رمضان. يقدّم الإفطار من الساعة الـ6 إلى الـ7:30 مساءً، والسحور من الساعة 7:30 مساءً إلى الـ2:30 فجراً.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

مطعم المشويات الدمشقية في ينبع البحر يعيد افتتاح أبوابه بتصميم جديد وتوسعة مميزة
كودو تشارك في معرض الامتياز التجاري الأفريقي 2025 بالقاهرة لتعزيز حضورها الإقليمي
تشيبوتلي يتوسع في الإمارات بالشراكة مع مجموعة الشايع ويفتتح فرعاً جديداً في ياس مول في أبوظبي
أمسية تجمع نخبة رجال الأعمال والمثقفين في ضيافة رجل الأعمال إبراهيم السبيعي لاستعراض إنجازات جمعية ملاك المطاعم والمقاهي لعام 2024 وخططها القادمة
يقع الفرع الجديد في حي الرمال بالرياض
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
بتنظيم من هيئة التنمية الاقتصادية لحكومة أيرلندا الشمالية، وفد تجاري يزور المنطقة لاستكشاف فرص التعاون طويل الأمد، وتعزيز الروابط التجارية في المملكة العربية السعودية والامارات
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
معرض جدة الدولي للجمال يختتم فعالياته بمشاركة محترفي وعشاق الصناعة
اختتام فعاليات النسخة الثالثة من معرض " سيريدو 2025" بنجاح
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...