تخريج دفعة ثانية وثالثة من “رواد الطهاة”
شملت ٤٢ متدربة خلال سنة، مركز “إيليت شيفز” يخرج الدفعة الثانية والثالثة من برنامج “رواد الطهاة”
نظم مركز نخبة الطهاة “إيليت شيفز” حفل تخرج الدفعة الثانية والثالثة من برنامج “رواد الطهاة”، حيث تم تدريب 42 متدربة تعلمن فنون الطهي، وذلك بدعم من الصندوق الثقافي لتدريبهن خلال مدة البرنامج.
وقال الرئيس التنفيذي لمركز “إيليت شيفز” عبدالرحمن الحضيف: “إن فكرة برنامج رواد الطهاة تقوم على التدريب على فنون الطهي لمدة 60 ساعة، وكذلك التدريب على ريادة الأعمال في مجال الأطعمة والمشروبات لمدة 60 ساعة أخرى، ثم تدريب ميداني لمدة شهر في أحد فنادق الخمس نجوم في الرياض. تم بحمد الله اكتمال البرنامج بنجاح ونتمنى لجميع الخريجات مستقبلاً ناجحاً في مجال الطهي”.
من جانبه، أوضح الشيف التنفيذي باسل الشمري، المشرف العام على البرنامج، أن الحفل يعبر عن قصة نجاح لشابات كان لديهن شغف وحلم وطموح ليصبحن طاهيات مؤهلات، وقد تحققت طموحاتهن وتخرجن اليوم، ثم سيكملن تحقيق أحلامهن بإذن الله تعالى.
الخريجات من الدفعة الثانية:
فيء محمد آل سليمان، هند الحربي، علا شاكر العيسى، لين سعد الحسينان، رفيف زاهر حسن، تالا حمزة مندو، منيرة يحيى اليحيى، غالية البقمي، ابتهال فيحان شريد المطيري، العنود إبراهيم محمد البراهيم، ساره فهد الرشودي، شروق فريد الصوفي، عريب علي رفاعي، هالة أبو بكر عالوه.
الخريجات من الدفعة الثالثة:
مرح الصفدي، آلاء محمد، عائشة الشهري، نسرين غازي ريس، أسماء محمد بخش، سارا آل الشيخ، سلى هاشم محمد الهاشم، لمياء محمد المانع، راويه الأمير، رويدا سعيد الاسمري، تولين عصام متبولي، نوف عوض الحربي، عهود خالد العتيبي، لبنى الأحمد.
يُذكر أن مركز “إيليت شيفز” هو مركز متكامل يهدف إلى دعم وتطوير محترفي وهواة الطهي، ويقدم دورات متنوعة في فنون الطهي ويعمل كحاضنة للطهاة، مما يتيح لهم الفرصة لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم. ويركز المركز بشكل خاص على تعزيز قيمة المطبخ السعودي وإبرازه من خلال تقديم فعاليات وبرامج تدريبية مخصصة تهدف إلى تطوير الطهاة في هذا المجال ودعم وتشجيع الإبداع في إبراز المطبخ السعودي الغني والمساهمة في إظهار التراث السعودي وتلبية تطلعات السوق المحلية والعالمية.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع المطاعم
BOMBO Shawarma | شاورما بومبو
مطعم شاورما
EPIC
مطعم وجبات سريعة
FITHOUSE
مطعم صحي
HONG KONG Gateway
مطعم اسيوي
MESHRAQ | مشراق
مطعم فطور
PINK BIRD | بينك بيرد
مطعم وجبات سريعة
Rasmalai
مطعم هندي
Reef Alarab | ريف العرب
مطعم شعبي
Shormeh | شورمية
مطعم وجبات سريعة
SHRIMPAIL
مطعم مأكولات بحرية
آخر الأخبار
عرض الكل
خطط نمو طموحة لمطاعم سايدز
خطط نمو طموحة لمطاعم سايدز للتوسع في المملكة المتحدة وعلى الصعيد الدولي
620مليون دولار للاستحواذ على مطاعم دينيز
سلسلة مطاعم دينيز تبرم صفقة استحواذ بقيمة 620 مليون دولار بعد إغلاق 150 فرعاً لها
تجارب رمضانية في سنترو العليا من روتانا
سنترو العليا من روتانا الرياض يرسخ مكانته كوجهة ضيافة عصرية رائدة ويكشف عن تجارب رمضانية استثنائية
ورشة عمل للتعريف بمنتج روّاد الأعمال
غرفة المدينة المنورة تنظّم ورشة عمل للتعريف بمنتج "روّاد الأعمال"
