اثنينية الضيافة تستضيف رئيس "مكاتفة"

في أمسية حافلة بالتواصل والإلهام، نظّمت جمعية ملاك المطاعم والمقاهي فعالية اثنينية الضيافة في الرياض، بحضور صاحب السمو الأمير الوليد بن ناصر بن فرحان آل سعود، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة مكاتفة، والأستاذ خالد الغامدي، رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري، والأستاذ أسامة العوام، نائب رئيس اللجنة الوطنية للقهوة والمحامص، إلى جانب نخبة مميزة من رجال الأعمال وملاك المطاعم والمقاهي.
وكانت الأمسية فعالية مميزة جاءت في إطار دعم مجتمعات اقتصاديات الأعمال ، حيث جمعت أجواءها الدافئة بين العفوية والعمق، وشهدت نقاشات ثرية حول مستقبل القطاع وسبل دعمه وتنميته.
ورحب سمو الأمير الوليد بن ناصر بن فرحان آل سعود بالحضور وقدم عرضاً عن شركة مكاتفة وأهدافها وماقدمته حتى الآن لخدمة قطاع المطاعم في المملكة ، وكشف ان المرحلة القادمة ستشهد المزيد من البرامج والمبادرات لخدمة القطاع .
ومن جانبه اكد المهندس عبد الله السلامة رئيس مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي على أهمية هذه اللقاءات باعتبار ان هدفها الأساسي بناء العلاقات بين الأعضاء وتبادل الخبرات ، حيث ان أحد اهم اهداف الجمعة هو التمكين واحد أهم عوامل نجاح التمكين هو بناء العلاقات والتواصل المباشر .
وتعمل جمعية ملاك المطاعم والمقاهي على خدمة قطاع الضيافة الذي يسعى لتحقيق عدة أهداف استراتيجية لتنمية القطاع اولها التطوير والتدريب من خلال إقامة الدورات و المحاضرات وورش العمل ،إلى جانب تبادل الخبرات وبناء العلاقات وتوفير بيئة جاذبة لصناعة الشراكات بين الاعضاء من خلال اللقاءات الأسبوعية وزيارة نماذج الاعمال القائمة ودراسة عوامل النجاح وفهم التحديات والمخاطر، كما تسعى لنشر المعرفة وتقديم الدراسات بالتعاون مع مراكز متخصصة او من خلال استضافة اصحاب الخبرات والمستشارين وتقديم مؤشرات واضحة لتوجهات السوق وطرح جميع هذه المعارف من خلال جميع قنوات التواصل الاجتماعي للأعضاء و للكل المهتمين بالقطاع.
اكتشف فرص الامتياز


















قراءة المقال

رمضان بلمسة فرنسية: تجربة استثنائية في كافيه بولود
ريجل برجر كعادته يبهرنا بالجديد ، استمتع بتجربة رمضانية لا تُنسى مع ريجل برجر!
كافيه بتيل يقدم تجربة تناول طعام فريدة خلال شهر رمضان المبارك التجربة تضم قائمة مختارة من أشهى الأطباق المتوسطية المحضرة من أجود المكونات لضمان قضاء أجمل الأوقات
افتتاح مطعم “المطبخ المميز” The Prime Kitchen في حي العليا بالرياض
استمتعوا بأجواء رمضانية مع وجبة "هوت بوكس" من ديفز هوت تشيكن
الأكثر قراءة

"أديرا" تنضم إلى التحالف العالمي للفنادق وبرنامج الولاء "ديسكفري"، لتعزيز تجربة الضيافة السعودية الاصيلة عالمياً
"براندز فور لس" تدخل السوق السعودي وتفتتح أول فروعها
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تقيم حفل إفطار الضيافة على متن أرويا كروز
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...