كشف مطعم "بيرنجاك" Berenjak الشهير في لندن، المعروف بإعادة تصور المطبخ الإيراني التقليدي عن فعالية افتتاحه المؤقت لمدة شهر في ڤيا رياض تحت إدارة شركة “كول إنك” خلال شهر فبراير 2025. ويأتي هذا التعاون مع الهيئة العامة للترفيه كجزء من إثراء جوانب الضيافة لموسم الرياض وتجسيد ڤيا رياض كوجهة للفخامة والأناقة، مما يوفر تجربة استثنائية لزوار الموسم.
وستتيح هذه الفعالية الحصرية فرصة فريدة لتجربة قائمة "بيرنجاك" الشهيرة التي تتميز بالنكهات البسيطة والأصيلة المستوحاة من بيوت الكباب النابضة بالحياة في طهران، حيث يستند المطعم إلى وصفات عائلية أصيلة من إبداع المؤسس كيان سامياني، ليجمع بين التقاليد والابتكار في تجربة طعام تشجع على المشاركة على الطراز العائلي ويضفي حياة جديدة على هذا المطبخ الغني.
يعتمد بيرنجاك الرياض على المبادئ الأساسية التي تميز جميع مطاعم JKS، مع تركيز لا يتزعزع على تقديم تجربة طعام استثنائية. ويكمن في جوهر هذا الالتزام روح العائلة، حيث يتم خلق أجواء دافئة وودية. كل جانب من تجربة بيرنجاك ينبع من الشغف، بدءًا من الإعداد الدقيق لكل طبق وصولاً إلى الخدمة المتميزة. هذا التفاني ينعكس في كل تفاعل، مما يضمن للزوار تجربة لا تُنسى. كما أن الكرم، حاضر في كل تفاصيل التجربة، بدءًا من الأطباق المجانية وصولاً إلى خدمة الضيوف، مما يجعلها جزءاً أساسياً من هوية المطعم.
تحتفي قائمة بيرنجاك الرياض بأفضل ما في المطبخ الإيراني، حيث تعرض مجموعة من الأطباق الصغيرة المشتركة على طراز الماز، والكباب المشوي على الفحم والخورشت (الإيدام أو اليخنة) والأرز والسلطات. وسيكون بإمكان الضيوف تذوق الأطباق المطبوخة بأدوات إيرانية تقليدية مثل التنور والمنقل والشواية العمودية، وكلها معدة بأفخر المكونات الموسمية.
يأتي هذا الافتتاح المؤقت ضمن جهود موسم الرياض للارتقاء بتجارب الطعام في المدينة، من خلال تقديم مفاهيم استثنائية تمزج بين النكهات العالمية والثقافة المحلية. ويعد وجود مطعم بيرنجاك في ڤيا رياض إحدى أبرز فعاليات الموسم، حيث يقدم منظورًا جديدًا ومميزًا للمطبخ الفارسي. يعكس هذا التعاون مع شركة “كول إنك” مكانة الرياض كوجهة عالمية رائدة في فنون الطهي، تحت إشراف الهيئة العامة للترفيه.
للحجز: من خلال الرابط
"بيرنجاك"
يعيد "بيرنجاك" ابتكار بيوت الكباب الإيرانية النابضة بالحياة في طهران، حيث يمزج بين التقاليد وتناول الطعام المعاصر لتقديم تجربة فريدة في لندن وخارجها. وتحتفي القائمة بالنكهات البسيطة والأصيلة المستوحاة من تاريخ طهي إيران الغني ووصفات مؤسس المطعم "كيان سامياني" العائلية لتشجيع تناول الطعام على الطراز العائلي وإضفاء حياة جديدة وحديثة إلى هذا المطبخ العريق.
"كيان سامياني"
"كیان سامياني" الإيراني البريطاني هو القوة الإبداعية خلف "بيرنجاك". ويجلب "سامياني" الأصالة والابتكار إلى مطاعمه مستوحيًا ذلك من طفولته في جنوب غرب لندن وتقاليد عائلته الفارسية الغنية بالطهي.
مطاعم JKS
مجموعة مطاعم JKS التي أسستها عائلة "سيثي" في العام 2008 هي مجموعة ضيافة متعددة العلامات والمطابخ تضم 31 مطعمًا على مستوى العالم. وتشتهر المجموعة بإشادة النقاد واعتراف القطاع، حيث تحمل 7 نجوم ميشلان و5 Big Gourmands عبر محفظتها. وبإمكانك زيارة jksrestaurants.com للحصول على المزيد من المعلومات حول مطاعمهم وخدمات التوصيل والعروض التجزئة.
اكتشف فرص الامتياز


















قراءة المقال

رمضان بلمسة فرنسية: تجربة استثنائية في كافيه بولود
ريجل برجر كعادته يبهرنا بالجديد ، استمتع بتجربة رمضانية لا تُنسى مع ريجل برجر!
كافيه بتيل يقدم تجربة تناول طعام فريدة خلال شهر رمضان المبارك التجربة تضم قائمة مختارة من أشهى الأطباق المتوسطية المحضرة من أجود المكونات لضمان قضاء أجمل الأوقات
افتتاح مطعم “المطبخ المميز” The Prime Kitchen في حي العليا بالرياض
استمتعوا بأجواء رمضانية مع وجبة "هوت بوكس" من ديفز هوت تشيكن
الأكثر قراءة

"أديرا" تنضم إلى التحالف العالمي للفنادق وبرنامج الولاء "ديسكفري"، لتعزيز تجربة الضيافة السعودية الاصيلة عالمياً
"براندز فور لس" تدخل السوق السعودي وتفتتح أول فروعها
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تقيم حفل إفطار الضيافة على متن أرويا كروز
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...