استضافت مجموعة أباريل، الشركة الرائدة في مجالات الموضة وأسلوب الحياة، أمسية حصرية بنكهة لبنانية في مطعم ألو بيروت المتواجد في شارع العليا بالتعاون مع السفارة اللبنانية. هذه الأمسية المميزة شهدت حضور الدكتور فوزي كباره، سفير لبنان في السعودية، بجانب العديد من القناصل التجاريين والثقافيين، والدبلوماسيين، وأبرز رجال الأعمال المحليين، والشخصيات الإعلامية المرموقة، وشخصيات العلاقات العامة، ومؤثري مواقع التواصل الاجتماعي وصناع المحتوى.
كما جمعت هذه الأمسية كبار مجلس إدارة مجموعة أباريل مثل السيد ديراج كالواني، رئيس الشركة في السعودية ونائب الرئيس، والعديد من رؤساء الأعمال، مما شكل فرصة مميزة للتعارف بشكل فعال. كما استمتع الضيوف بتشكيلة ممتازة من الأطباق اللبنانية الأصيلة في أجواء احتفالية بطابع من التراث اللبناني.
تعليقاً على هذه الأمسية، قال السيد نيراج تيكشينداني، الرئيس التنفيذي لدى مجموعة أباريل "في مجموعة أباريل، نؤمن ببناء العلاقات التي تفوق الحدود. حيث تعكس هذه الأمسيات والفعاليات التزامنا بأهمية التبادل الثقافي وتعزيز الشراكات التي تساعد في تحقيق النمو المتبادل. كما نتطلع للمشاركة في مزيد من الفرص مع المجتمع اللبناني وتعزيز علاقاتنا في المنطقة".
هذه الأمسية تؤكد التزام مجموعة أباريل بتوطيد العلاقات، وخلق فرص للتحالف؛ كما تحتفل المجموعة بالتنوع، والثراء الثقافي، والتزام المشترك نحو الابتكار والنمو الإقليمي.
اكتشف فرص الامتياز
قراءة المقال
افتتاح مهرجان الوليمة للطعام السعودي
/02.12.2025
منطقة التراث وفنون الطهي تفتح للزوار نافذة على تاريخ المطبخ السعودي
تمديد مذكرة التفاهم بين هرفي للأغذية و"إيت رايت" بشأن امتياز مطاعم هرفي في نيجيريا لمدة 3 أشهر
مطعم "كان زمان" يعلن عن افتتاح فرعه الجديد رقم (12) في مدينة الظهران يوم غد الأربعاء26نوفمبر
المستشار عبد العزيز السلامة يقدم ورشة "الضيافة": المحرك الحقيقي لزيادة المبيعات
توينا تُعلن عن توسّعها عبر نظام الامتياز التجاري
الأكثر قراءة
اختتام قمة المعارض والمؤتمرات (IMS25)
/27.11.2025
القمة الدولية لقطاع المعارض والمؤتمرات 2025 (IMS25) تجمع قادة الفكر العالميين في الرياض مع مشاركة قياسية وإعلانات كبرى ترسم مستقبل القطاع
"معرض أبها للامتياز التجاري 2025": بوابتك لعالم الامتياز التجاري
المعرض الدولي للقهوة والشوكولاتة بنسخته التاسعة ينطلق في ديسمبر
"داركو" تطلق مشروعها النوعي في قلب جدة "داركو سيقنتشر 613"
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...