طرح مطعم زعفران، "زافران إنديان كيتشن"، الشهير بلمساته المعاصرة والجريئة على المطبخ الهندي، قائمة محدودة الإصدار من المأكولات البحرية في دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية.
وتضم القائمة الجديدة أشهى المأكولات البحرية، مع تشكيلة من التوابل الغنية والأعشاب العطرية والمذاقات الحلوة الاستوائية، المستوحاة من تقاليد فنون الطهي الساحلية الغنية في العديد من المناطق مثل الشواطئ المشمسة في غرب الهند والمطابخ الساحلية النابضة بالحياة في جنوب شرق آسيا.
وتعكس قائمة زعفران الجديدة جوهر المطبخ الساحلي من خلال أطباق محضرة بعناية تلهم الحواس، بدءاً من النكهات الرائعة لكباب السيخ المطبوخ في التندور، إلى سلطة الروبيان والأفوكادو، والمانجو المنعشة. ويتم تقديم سمكة بومفريت المتبلة بالأعشاب والتي يتم تحضيرها على البخار للحفاظ على طراوتها إلى جانب الخضار والبطاطس المطهية على البخار، فيما يشكل طبق كاري السمك المحضر على طريقة منطقة جوا، تتويجاً للنكهات الجريئة للمناطق الساحلية في الهند للاستمتاع بعالم من النكهات مع كل قضمة.
وإذا رغبت بتناول وجبة طعام برفقة العائلة أو الأصدقاء، فلا شك أن طبق "أوشن فيست بلاتر" خيار رائع للجميع وجنة المذاقات لعشاق المأكولات البحرية مع الجمبري المشوي، وتيكا السلمون هاريالي، وكباب سيخ المأكولات البحرية، إضافة إلى الأسماك المحضرة على طريقة التاوا، وجميعها يتم تقديما مع البطاطس المطهية على البخار، والذرة المشوية، والسلطة الخضراء الطازجة، ما يجعل منه طبقاً مثالياً لتناول الطعام مع مجموعة من الأشخاص للاستمتاع بوليمة حقيقية من خيرات المحيط.
أما إذا كنت من محبي المأكولات التقليدية اللذيذة، فلا بد من تجربة طبق برياني المأكولات البحرية العطري، الذي يرضي كافة الأذواق.
وبهذه المناسبة، قال ساجيف شيلاتو، الشيف التنفيذي للعلامة التجارية في مطعم زعفران: "تشهد المنطقة ازدهاراً في ثقافة تناول المأكولات المتنوعة والعالمية مع الإقبال المتزايد على التجارب الجديدة والمكونات عالية الجودة، تم تصميم هذه القائمة مع الأخذ في الاعتبار ما يفضله رواد المطعم على المستوى المحلي، حيث تقدم تجربة لا مثيل تجمع المأكولات البحرية الطازجة والمستدامة والنكهات الهندية الجريئة".
وسواء كنت من محبي المأكولات البحرية أو ترغب في وجبة طعام فريدة من نوعها، توفر لك القائمة الجديدة خيارات تنال رضاك، وهي متوفرة الآن في جميع مطاعم زعفران في الإمارات والسعودية.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

حاشي باشا وسنام يوقعان اتفاقية ماستر فرنشايز ويطلقان المطبخ المركزي
يقع مطعم وانيس في حي الصفا ويقدم الشاورما والمشويات والفطائر
الهيئة العامة للغذاء والدواء تعلن بدء تطبيق القواعد الجديدة اعتباراً من الأول من يوليو 2025
أشهى تجارب الطعام لهذا الصيف، من المطاعم المُقامة على السطوح إلى الوجهات الفاخرة على الجزر
مطعم برج الحمام يحتفل بافتتاح أول فروعه في جدة
الأكثر قراءة

ابراز دور العلاقات العامة في تغيير الصورة الذهنية
"كيتا" توضّح: نعبّر عن الفخر لا الهيمنة ونثمّن جهود القطاع المحلي
تطبيق صحصح أكبر منصة لكوبونات الخصم في المملكة العربية السعودية
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...