تشارك هيئة فنون الطهي في معرض هوريكا السعودية 2024 وصالون دو شوكولا وذلك خلال الفترة من 25 حتى 27 نوفمبر 2024، بصفتها شريكًا إستراتيجيًا ومنظمًا لمسابقة نخبة الطهاة السعوديين، لتقدّم من خلاله عدة تجارب غنية ومتميزة في فنون الطهي السعودي بهدف إثراء القطاع والارتقاء به.
ويتضمّن المعرض عددًا من التجارب والفعاليات المثرية، تشمل ملتقى سنويًّا للأعمال المتعلقة في قطاع الضيافة والتغذية "هوريكا السعودية"، بجانب تجارب النكهات العديدة للشوكولاتة والكاكاو في "صالون دو شوكولا"، كما ستقام مسابقة "نخبة الطهاة السعوديين" بين أبرز الطهاة المحترفين باستخدام المكونات المحلية السعودية وتعزيز مفهوم الاستدامة في الطهي.
وتأتي مشاركة الهيئة جزءًا من إستراتيجيتها التي تهدف إلى إبراز وترسيخ مفاهيم فنون الطهي السعودي، من خلال المشاركة في مختلف المحافل والمناسبات الثقافية العالمية، وذلك لتعريف العالم بثراء فنون الطهي السعودي الذي يعكس مكانة المملكة كوجهة متميزة في عالم الطهي على المستوى الدولي.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

مهاب كيالي الرئيس المؤسس: "تشيكن هاوس" قصة نجاح روسية في صناعة الوجبات السريعة
تجربة فاخرة في المملكة تجمع بين الفن والطهي في قلب الصحراء
صندوق التنمية السياحي يختتم جولة "اكتشف بُعد المدينة" لتعزيز الاستثمار وتمكين الوجهات السياحية
ديفز هوت تشيكن يوسع انتشاره في الرياض عبر فرعه الجديد في واجهة روشن
مطعم نوماس يستضيف مأدبة عشاء حصرية لكبار الشخصيات ضمن فعالية العشاء الاستثنائي في السعودية 2025
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
أسامة العوام: هدفنا في "بيت التحميص" تقديم تجربة قهوة عالمية بمعايير سعودية
توقيع عقد بين مدن وشركة بيت الشاورما لتخصيص أرض صناعية على مساحة 124 ألف م2 في مدينة سدير للصناعة والأعمال
اختتام النسخة الأولى لأسبوع أسلوب الحياة السعودي
جي وورلد تصدر الخريطة الحرارية للمقاهي في السعودية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...