تشارك هيئة فنون الطهي في معرض هوريكا السعودية 2024 وصالون دو شوكولا وذلك خلال الفترة من 25 حتى 27 نوفمبر 2024، بصفتها شريكًا إستراتيجيًا ومنظمًا لمسابقة نخبة الطهاة السعوديين، لتقدّم من خلاله عدة تجارب غنية ومتميزة في فنون الطهي السعودي بهدف إثراء القطاع والارتقاء به.
ويتضمّن المعرض عددًا من التجارب والفعاليات المثرية، تشمل ملتقى سنويًّا للأعمال المتعلقة في قطاع الضيافة والتغذية "هوريكا السعودية"، بجانب تجارب النكهات العديدة للشوكولاتة والكاكاو في "صالون دو شوكولا"، كما ستقام مسابقة "نخبة الطهاة السعوديين" بين أبرز الطهاة المحترفين باستخدام المكونات المحلية السعودية وتعزيز مفهوم الاستدامة في الطهي.
وتأتي مشاركة الهيئة جزءًا من إستراتيجيتها التي تهدف إلى إبراز وترسيخ مفاهيم فنون الطهي السعودي، من خلال المشاركة في مختلف المحافل والمناسبات الثقافية العالمية، وذلك لتعريف العالم بثراء فنون الطهي السعودي الذي يعكس مكانة المملكة كوجهة متميزة في عالم الطهي على المستوى الدولي.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

حاشي باشا وسنام يوقعان اتفاقية ماستر فرنشايز ويطلقان المطبخ المركزي
يقع مطعم وانيس في حي الصفا ويقدم الشاورما والمشويات والفطائر
الهيئة العامة للغذاء والدواء تعلن بدء تطبيق القواعد الجديدة اعتباراً من الأول من يوليو 2025
أشهى تجارب الطعام لهذا الصيف، من المطاعم المُقامة على السطوح إلى الوجهات الفاخرة على الجزر
مطعم برج الحمام يحتفل بافتتاح أول فروعه في جدة
الأكثر قراءة

ابراز دور العلاقات العامة في تغيير الصورة الذهنية
"كيتا" توضّح: نعبّر عن الفخر لا الهيمنة ونثمّن جهود القطاع المحلي
تطبيق صحصح أكبر منصة لكوبونات الخصم في المملكة العربية السعودية
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...