ارابيكا ستار تطرح 275ألف سهم في نمو
اعلان نشرة الإصدار الخاصة لشركة ستار العربية أرابيكا ستار
اعلنت شركة ستار العربية - أرابيكا ستار، نشرة الإصدار الخاصة بطرح 275 ألف سهم من أسهمها في السوق الموازية – نمو.
وتُشكّل الأسهم المزمع طرحها 20 % من رأس مال الشركة بعد الطرح (والتي تمثل ما نسبته 25% من رأس مال الشركة قبل الطرح).
وتبدأ فترة الاكتتاب اعتباراً من يوم الأحد الموافق 17 نوفمبر 2024 وتستمر لمدة 5 أيام عمل حيث تنتهي يوم الخميس 21 نوفمبر 2024.
وكانت هيئة السوق المالية قد وافقت على هذا الطرح بتاريخ 4 سبتمبر 2024.
وتأسست شركة ستار العربية في عام 2012، في مدينة بريدة، ويتمثل نشاط الشركة الفعلي الحالي كما في تاريخ هذه النشرة في إنشاء وتشغيل محلات المشروبات (الكوفي شوب) والمطاعم.
وتتمثل أنشطة الشركة كما في سجلها التجاري فيما يلي: المطاعم مع الخدمة، وأنشطة تقديم الوجبات فقط (تناول الوجبة خارج المحل Out Take )، سيارة متجولة لبيع الأغذية، محلات تقديم المشروبات الكوفي شوب، محلات البوظة الآيس كريم، تقديم العصائر الطازجة والمشروبات الباردة.
وتملك الشركة 7 سجلات فرعية موزعة في مدينة الرياض، ومدينة بريدة، ومدينة الرس ومدينة عنيزة، حيث يوجد سجل فرعي واحد في مدينة الرياض حيث يتم تقديم منتجات الشركة من خلال الأكشاك، بينما يوجد أربعة سجلات فرعية في مدينة بريدة وهي الأكشاك والمطاعم التي تملكها الشركة، ويوجد سجل فرعي واحد في مدينة عنيزة وسجل فرعي واحد في مدينة الرس، وكلاهما يستخدم في تقديم منتجات الشركة عبر الأكشاك في المدينتين.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع المقاهي
A PLUS
قهوة مختصة
Manto Rose | مانتو روز
مقاهي "Drive-thru"
METHODS
قهوة مختصة
MEZAJ | مزاج
مقاهي "Drive-thru"
PERFECT COFFEE | القهوة المثالية
قهوة مختصة
RATIO | ريشيو
قهوة مختصة
Twenty Four cafe
مقاهي "Drive-thru"
View | ڤيو
مقاهي "Drive-thru"
WIND | ويند
مقاهي "Drive-thru"
شاي سدرة
مقهى شاي ومخبوزات
آخر الأخبار
عرض الكل
«العربية الأولى » و«كوميكسبوزيوم» توقعان مذكرة تفاهم
«العربية الأولى » و«كوميكسبوزيوم» توقعان مذكرة تفاهم لتطوير معرضين دوليين في السعودية
خطط لافتتاح أكثر من 400 مطعم Papa Johns
Papa Johns وPJP تمدّدان شراكتهما في الشرق الأوسط حتى عام 2036، مع خطط لافتتاح أكثر من 400 مطعم
تسهيلات ائتمانية لتعزيز التعاون مع الشركات الإيطالية
صندوق الاستثمارات العامة يحصل على تسهيلات ائتمانية بقيمة 3 مليارات دولار بضمان من وكالة ائتمان الصادرات الإيطالية لتعزيز التعاون مع الشركات الإيطالية
«قدر كبسة» يفتتح أحدث فروعه بحي طويق
« قدر كبسة» تفتتح فرعها الجديد في طويق بالرياض لتعزيز حضورها في سوق المطاعم السعودية
