بدأ العد التنازلي لإفتتاح مطعم نوتو في جدة حيث يستعد عشاق المأكولات الإيطالية للإستمتاع بتناول المأكولات الإيطالية الراقية في جدة ووك-كاسكيد في قلب شارع التحلية بجدة عروس البحر الأحمر التي أصبحت وجهة لتناول الطعام وموطنا لمطاعم المشاهير ليكون أول مطعم لنوتو في السعودية بعد أن حققت فروعه في سان تروبيه، ومراكش ، ودوفيل، وباريس نجاحاً كبيراً.
يتميز مطعم نوتو بمزيج رائع من التصميم المعاصر والأجواء الفاخرة والمأكولات اللذيذة التي لا مثيل لها. مع الاهتمام الدقيق بالتفاصيل، فهو المطعم الوحيد الذي يقدم عروض ترفيهية عالمية حية ضمن فئة المطاعم الإيطالية في جدة.
وبهذه المناسبة تحدث السيد ياسر شربتلي، نائب رئيس مجموعة النهلة ورئيس قطاع الضيافة والفنادق: “عن أهمية قطاع الأغذية والمشروبات في اقتصاد المملكة ودوره الحيوي في تحقيق رؤية المملكة 2030 وتعزيز رفاهية المجتمع عبر تحسين جودة الحياة. وأشار إلى أن قطاع الأغذية والمشروبات هو أحد أكبر القطاعات الاقتصادية في المملكة ويشمل مجموعة متنوعة من الأعمال والمشاريع”.
وأضاف :”أن حجم الاستثمار في قطاع الفنادق والمطاعم بالمنطقة يصل إلى 53 مليار دولار ويتزايد سنوياً من خلال النمو السكاني ودخل الفرد، ودعم الدولة الذي يتضمن مشاريع ضخمة للسياحة والترفيه والتسوق".
من جانبه قال السيد حسن شربتلي الرئيس التنفيذي لشركة النهلة للضيافة: “نحن سعداء جدًا بإضافة مطعم نوتو الراقي إلى عائلة النهلة”.
وصرح “أن مطعم نوتو يهدف إلى تحقيق إستراتيجيتنا في إعادة تعريف تجربة الطهي وجذب الأذواق المميزة للمواطنين والسائحين على حدٍ سواء، الذين يقدرون الثقافة والمطبخ الإيطالي وهو مستوحى من جزيرة صقلية الواقعة جنوب إيطاليا، وتحديداً من بلدة نوتو. فهذا المطعم يجسد روح وأصالة المطبخ التقليدي بأجواء البساطة الصقلية حيث تأخذك تجربة الطعام في رحلة لتذوق أفضل وأجود الأطعمة الإيطالية في جدة.
يأتي افتتاح مطعم نوتو في جدة كجزء من استراتيجية مجموعة النهلة لتوسيع محفظتها المتنوعة من المطاعم الراقية في المملكة العربية السعودية. والتي تهدف من خلال هذا الافتتاح الجديد إلى تقديم خيارات متنوعة ومميزة لعشاق الضيافة في المنطقة وتعزيز مكانتها كشركة رائدة في الصناعة.
يشار إلى أن شركة إيليت للضيافة قامت مؤخراً بافتتاح مطعمي مانكو و قمر وكافيه لابيروز في جدة لتعزيز العلامات التجارية الأخرى وزيادة الوعي بأن هذه المطاعم تنتمي لمجموعة النهلة التي تستعد لإفتتاح مطعم ميموزا بحلول نهاية العام.
اكتشف فرص الامتياز
قراءة المقال
افتتاح مهرجان الوليمة للطعام السعودي
/02.12.2025
منطقة التراث وفنون الطهي تفتح للزوار نافذة على تاريخ المطبخ السعودي
تمديد مذكرة التفاهم بين هرفي للأغذية و"إيت رايت" بشأن امتياز مطاعم هرفي في نيجيريا لمدة 3 أشهر
مطعم "كان زمان" يعلن عن افتتاح فرعه الجديد رقم (12) في مدينة الظهران يوم غد الأربعاء26نوفمبر
المستشار عبد العزيز السلامة يقدم ورشة "الضيافة": المحرك الحقيقي لزيادة المبيعات
توينا تُعلن عن توسّعها عبر نظام الامتياز التجاري
الأكثر قراءة
اختتام قمة المعارض والمؤتمرات (IMS25)
/27.11.2025
القمة الدولية لقطاع المعارض والمؤتمرات 2025 (IMS25) تجمع قادة الفكر العالميين في الرياض مع مشاركة قياسية وإعلانات كبرى ترسم مستقبل القطاع
"معرض أبها للامتياز التجاري 2025": بوابتك لعالم الامتياز التجاري
المعرض الدولي للقهوة والشوكولاتة بنسخته التاسعة ينطلق في ديسمبر
"داركو" تطلق مشروعها النوعي في قلب جدة "داركو سيقنتشر 613"
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...