كشف دليل ميشلان عن أحدث الوجهات التي أضافها إلى مطاعمه المختارة في دبي خلال حفل مبهر أُقيم في ون آند أونلي ون زعبيل يوم 4 يوليو، حيث اجتمعت نخبة محلية من الطهاة والمحترفين في مجال الطهي فضلاً عن محبي الطعام للاحتفال معاً بقطاع المطاعم المتألق والمزدهر في دبي.
تحتل شركة كيرزنر الدولية مكانةً رائدة في مجال الضيافة فائقة الفخامة. وقد رسّخت إرثها المتمحور حول التميّز والابتكار في مجال الطهي خلال حفل دليل ميشلان دبي للعام 2024، حيث حصدت أكبر عددٍ من الجوائز بين مجموعات الضيافة، إذ نالت المطاعم المُدرجة ضمن محفظتها المزدهرة في دبي 7 نجوم ميشلان، واختار دليل ميشلان 10 مطاعم منها، كما نالت اثنتين من جوائز ميشلان المميّزة:
نجوم ميشلان التي حصدها منتجع ون آند أونلي جزيرة النخلة
- مطعم ستاي بإدارة الشيف يانيك ألينو: حافظ على نجمتَي ميشلان اللتين حصل عليهما سابقاً
نجوم ميشلان التي حصدها منتجع ون آند أونلي ون زعبيل
- مطعم ساجيتسو للشيف تيتسويا: حصل على نجمة ميشلان الأولى له
- مطعم لا دام دو بيك: حصل على نجمة ميشلان الأولى له
المطاعم التي اختارها دليل ميشلان في منتجع ون آند أونلي ون زعبيل
- مطعم دوانغ دي للشيف بو لان
- مطعم كابو للشيف باكو موراليس
- مطعم ستريت سو للشيف دابيز مونيوز
جوائز ميشلان المميزة التي حصدها منتجع ون آند أونلي ون زعبيل
- جائزة الخدمة للعام 2024 - تُمنح للشيف أبيتشايا خومسون التي تدير فريق العمل في مطعم دوانغ دي للشيف بو لان
نجوم ميشلان التي حصدها منتجع أتلانس النخلة
- مطعم أوسيانو: حافظ على نجمة ميشلان التي حصل عليها سابقاً
- مطعم هاكاسان: حافظ على نجمة ميشلان التي حصل عليها سابقاً
المطاعم التي اختارها دليل ميشلان في منتجع أتلانتس النخلة
- مطعم نوبو
نجوم ميشلان التي حصدها منتجع أتلانس ذا رويال
- مطعم دينر باي هيستون بلومانتل: حافظ على نجمة ميشلان التي حصل عليها سابقاً
المطاعم التي اختارها دليل ميشلان في منتجع أتلانتس ذا رويال
- مطعم أرياناز بيرجن كيتشن
- مطعم خاليو بإدارة الشيف خوسيه أندريس
- مطعم لا مار بإدارة غاستون أكوريو
- مطعم إيستياتوريو ميلوس
المطاعم التي اختارها دليل ميشلان في منتجع ون آند أونلي رويال ميراج
- مطعم سلبريتيز بإدارة الشيف ماورو كولاجريكو
- مطعم تريسيند
جوائز ميشلان المميزة التي حصدها منتجع ون آند أونلي رويال ميراج
- جائزة أفضل ساقٍ للعام 2024 - مايكل مبوفو، الساقي الجنوب أفريقي في مطعم سلبريتيز بإدارة الشيف ماورو كولاجريكو
استُهلّت هذه الفعالية بحفل عشاء فاخر أقيم في الأمسية السابقة لحفل ميشلان، حيث اجتمع 20 ضيفاً في غرفة الطعام التي تتميّز بأرضية زجاجية في ذا لينك. واستمتع خلاله الضيوف بالأطباق التي أعدها بعضٌ من أشهر طهاة العالم الذين افتتحوا مطاعم لهم في مبنى ذا لينك: نذكر منهم آن صوفي بيك أكثر طاهية مشهورة في العالم؛ الشيف باكو موراليس الحائز على ثلاث نجوم ميشلان، والمعروف بأسلوبه الديناميكي في المطبخ الأندلسي؛ الشيف تيتسويا واكودا الذي يشتهر بدمجه المكوّنات اليابانية مع التقنيات الفرنسية؛ الثنائي بو سونغفيزافا وديلان جونز اللذان يشيدان بفنّ الطهي الصديق للبيئة ويعتمدان على المكوّنات التايلاندية الأصيلة؛ محمد جورس المعروف بمكانته الرائدة في المطبخ الأناضولي الجديد؛ فضلاً عن طبقٍ من إعداد الشيف دابيز مونيوز الذي تُوج كأفضل طاهٍ في العالم لثلاث سنوات على التوالي بفضل أسلوبه الاستثنائي في تحضير الأطباق الشعبية.
في هذه المناسبة، صرّح فيليب زوبر، الرئيس التنفيذي لشركة كيرزنر الدولية، قائلاً: "لا يختلف اثنان على أنّ الابتكار في الطهي يترك انطباعاً في النفوس ويُعتبر أساسياً لتقديم تجارب خارجة عن المألوف للضيوف. ونشعر بالامتنان للجهود الكبيرة والعمل الاستثنائي الذي تقوم به فرق الطهي التي رسّخت مكانتها على الساحة العالمية. كما نفتخر بكلّ ما أنجزناه، لاسيّما في مبنى ذا لينك بمنتجع ون آند أونلي ون زعبيل الذي فتح أبوابه هذا العام في شهر فبراير".
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

مطعم المشويات الدمشقية في ينبع البحر يعيد افتتاح أبوابه بتصميم جديد وتوسعة مميزة
كودو تشارك في معرض الامتياز التجاري الأفريقي 2025 بالقاهرة لتعزيز حضورها الإقليمي
تشيبوتلي يتوسع في الإمارات بالشراكة مع مجموعة الشايع ويفتتح فرعاً جديداً في ياس مول في أبوظبي
أمسية تجمع نخبة رجال الأعمال والمثقفين في ضيافة رجل الأعمال إبراهيم السبيعي لاستعراض إنجازات جمعية ملاك المطاعم والمقاهي لعام 2024 وخططها القادمة
يقع الفرع الجديد في حي الرمال بالرياض
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
برعاية وزارة البلديات والإسكان معرض "سيريدو 2025" العقاري ينطلق في سبتمبر المقبل
بتنظيم من هيئة التنمية الاقتصادية لحكومة أيرلندا الشمالية، وفد تجاري يزور المنطقة لاستكشاف فرص التعاون طويل الأمد، وتعزيز الروابط التجارية في المملكة العربية السعودية والامارات
مجموعة أباريل توسّع مجموعة علاماتها الفاخرة بالشراكة مع كلارنس الفاخرة
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...