مارلوس كنيبنبرغ في قائمة «فوربس الشرق الأوسط»
مارلوس كنيبنبرغ في المرتبة 55 ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» لأبرز قادة السفر والسياحة
حلت مارلوس كنيبنبرغ، الرئيسة التنفيذية لشركة «كيرتن للضيافة» (Kerten Hospitality)، في المرتبة 55 ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» لأبرز 100 قائد في قطاعي السفر والسياحة، ضمن فئة الفنادق والمنتجعات، في تقدير لدورها في قيادة نمو المجموعة وتوسعها في الأسواق الإقليمية.
وتولت كنيبنبرغ منصب الرئيس التنفيذي للشركة عام 2015، ومنذ ذلك الحين قادت توسعها في منطقتي الشرق الأوسط وأفريقيا. ووفقًا للمعلومات المنشورة في بطاقة «فوربس الشرق الأوسط»، وقّعت «كيرتن للضيافة» في يناير 2026 اتفاقيات لإضافة 1,000 وحدة فندقية جديدة في المنطقة، إلى جانب الإعلان عن مشروعها الثاني في المغرب، منتجع Casadora Resort by Cloud 7 Hotels.
وفي السوق السعودية، وقّعت المجموعة في نوفمبر 2025 مشروع Cloud 7 AI Murjan Island Resort، في خطوة تعكس حضور الشركة ضمن مشروعات الضيافة والمنتجعات في المملكة.
وإلى جانب مسؤولياتها التنفيذية، تشارك كنيبنبرغ في مبادرات مرتبطة بتطوير قطاع الضيافة المستدامة، من بينها دورها سفيرةً لتحدي الضيافة المستدامة العالمي والمسابقة الطلابية التابعة له لدى مدرسة لاهاي لإدارة الفنادق.
ويبرز إدراج كنيبنبرغ ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» مسيرتها التنفيذية في قطاع الفنادق والمنتجعات، بالتزامن مع توسع «كيرتن للضيافة» في عدد من الأسواق الإقليمية، ومواصلة تطوير مشروعاتها في قطاع الضيافة.
وفي لقاء سابق قالت مارلوس نيبنبرغ، الرئيسة التنفيذية لشركة كيرتن للضيافة ان كيرتن للضيافة هي شركة تشغيل متكاملة لأنماط الحياة، ولها حضورٌ متنامٍ في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا. وهي تمتلك وتدير 100% من علاماتنا التجارية، بما في ذلك الفنادق والشقق السكنية والمطاعم والمقاهي ومساحات العمل. يُتيح لنا هذا التحكم تصميم كل مشروع بما يتناسب مع سياقه المحلي وضمان تجارب سلسة للنزلاء.
وقالت في حوار خاص معfranchising.sa ان تركيزنا على المشاريع متعددة الاستخدامات يُنشئ أنظمةً بيئيةً نابضةً بالحياة تجمع بين الضيافة والمعيشة والتجزئة والعافية، مُقدّمةً ليس فقط أماكن للإقامة، بل وجهاتٍ مؤثرة. على عكس مجموعات الفنادق التقليدية، لا نُقلّد القوالب الجاهزة؛ بل نُنشئ مساحاتٍ هادفةً تُحقق عوائد قوية وقيمةً طويلة الأجل.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع الفنادق
آخر الأخبار
عرض الكل
ثلاثة مفاتيح ميشلان لمنتجع "ديزرت روك"
ثلاثة مفاتيح ميشلان لمنتجع "ديزرت روك" في وجهة "البحر الأحمر"
STRONG Pilates تعلن عن شراكة امتياز مع Healthpreneurs
شركة STRONG Pilates تُعزّز حضورها في الشرق الأوسط عن طريق التوسع في المملكة العربية السعودية، وتعلن عن شراكة امتياز رئيسية مع Healthpreneurs
مارلوس كنيبنبرغ في قائمة «فوربس الشرق الأوسط»
مارلوس كنيبنبرغ في المرتبة 55 ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» لأبرز قادة السفر والسياحة
كارفور تفتتح أول متجر لها في الهند
كارفور تفتتح أول متجر لها في الهند في منطقة نويدا الكبرى
