استضاف الشيف وحيد مليباري اثنينية الضيافة الاثنين 24 يونيو في مطعم شواوجي بمناسبة افتتاحه.
ورحب الشيف مليباري والشركاء حسام سرحان وأنس فاز بأعضاء جمعية مُلاك المطاعم والمقاهي ( رواد الضيافة ) لحضور هذه الاثنينية وقضاء وقت ممتع وتجربة لاتنسى في المطعم الجديد الذي يقع في مدينة جدة شارع البترجي.وقال لضيوفه : تجربة المطعم ستكون بمذاق يليق فيكم من الاخرررر #مرررستك..
ويتميز المطعم الجديد بتقديمه لدجاج الشواية بنكهات لذيذة وخيارات متعددة ترضي كل الاذواق.
يذكر أن جمعية مُلاك المطاعم والمقاهي (رواد الضيافة ) هي تجمع لملاك المطاعم والمقاهي في منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة عدد أعضائه على 500مستثمر يمثلون أكثر من 917علامة تعمل في أكثر من2990 فرع موزعة على 24 محافظة وتقوم بتشغيل مايربو عن 70الف موظف ، ويقدر الدخل السنوي لها قراب 7.9مليار ريال سعودي .وتتمثل المرتكزات الرئيسية للجمعية في نشر المعرفة حول صناعة الضيافة وتبادل الخبرات وبناء العلاقات والشراكات.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

تمتلك الاف الفروع وحوالي 80% منها بنظام الامتياز التجاري
مطعم برج الحمام يحتفل بافتتاح أول فروعه في جدة
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي: "دراسة وتحليل التحديات التي تواجه أصحاب الأعمال في قطاع المطاعم"
الرياض تحتفي بأسبوع المطبخ التركي في أجواء مميزة بمطعم "غونايدين"
يقام احتفال هذا العام بعنوان "كلاسيكيات المطبخ التركي"
الأكثر قراءة

د. خالد الغامدي رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري: قطاع الامتياز التجاري في المملكة مقبل على نقلة نوعية وتحول استراتيجي
أبوظبي تستضيف ملتقى الفرنشايز احتفاءً بيومه العالمي
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
مجموعة السليمان تستحوذ على "تأجير للتمويل" لتقود الابتكار والنمو في قطاع الخدمات المالية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...