"فنون الطهي" بمعرض تذوق لندن
هيئة فنون الطهي تُشارك في معرض تذوّق لندن للمرة الثانية.. يونيو المقبل
تُشارك هيئة فنون الطهي في معرض تذوّق لندن "Taste of London" للمرة الثانية على التوالي، الذي يُقام خلال الفترة من 12 إلى 16 يونيو المقبل بالعاصمة البريطانية لندن؛ وذلك لإبراز ثقافة فنون الطهي السعودي عالمياً، وإشراك الطهاة السعوديين في المحافل الدولية.
وتُشارك الهيئة في هذا الحدث الدولي بصفتها شريكًا رئيسيًا تحت شعار "مذاق الثقافة السعودية"، وتَحضُر من خلاله بجناحٍ وطني يُبرز الثقافة السعودية، متضمنًا عدة أنشطة وفعاليات، أبرزها الطهي الحيّ لأطباق سعودية على أيدي طُهاة سعوديين، ومنطقة صانع المشروبات التي تُحضَّر فيها أنواع المشروبات السعودية، ومتجر المنتجات الذي يروج المنتجات السعودية مثل كتب فنون الطهي، ومنتجات معلّبة من التمور، والبهارات، وفناجين القهوة، وغيرها، ومنصة الحرف اليدوية والهدايا التذكارية، بالإضافة إلى خيمة الضيافة التي تقدم القهوة السعودية، وتشتمل على جلساتٍ مخصصة لزوار المهرجان.
وتأتي مشاركة هيئة فنون الطهي في معرض تذوّق لندن للمرة الثانية توالياً؛ بهدف إتاحة الفرصة لزوّار الفعالية من مختلف الجنسيات لاكتشاف ثقافة فنون الطهي، والأطباق السعودية، وتقديم تجربة استثنائية تُمكّنهم من التعرف على الثقافة السعودية عن طريق المنتجات الحرفية، وتعزيز مكانة الطعام السعودي دولياً، وتمكين الطهاة السعوديين من استعراض مهاراتهم خارجياً، كما تعكس المشاركة حِرص الهيئة على تعزيز التبادل الثقافي الدولي بوصفه أحد أهداف الإستراتيجية الوطنية للثقافة، تحت مظلة رؤية المملكة 2030.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع المطاعم
BOMBO Shawarma | شاورما بومبو
مطعم شاورما
EPIC
مطعم وجبات سريعة
FITHOUSE
مطعم صحي
HONG KONG Gateway
مطعم اسيوي
MESHRAQ | مشراق
مطعم فطور
PINK BIRD | بينك بيرد
مطعم وجبات سريعة
Rasmalai
مطعم هندي
Reef Alarab | ريف العرب
مطعم شعبي
Shormeh | شورمية
مطعم وجبات سريعة
SHRIMPAIL
مطعم مأكولات بحرية
آخر الأخبار
عرض الكل
صندوق التنمية السياحي يرعى استثماراً أجنبياً في هايدو
صندوق التنمية السياحي يرعى استثماراً أجنبياً من قِبل مالك نادي الخلود بن هاربورغ في شركة هايدو
"منشآت" تختتم "أسبوع التمويل"
"منشآت" تختتم "أسبوع التمويل" بمشاركة ٦٢ جهة وعقد أكثر من ١٢٠٠ جلسة استشارية
منشآت تُنظم جولة الامتياز التجاري في الخبر
منشآت تُنظم جولة الامتياز التجاري في الخبر بمشاركة 20 علامة تجارية
لقاء قهوة الضيافة في القصيم
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تنظم لقاء الضيافة في بريدة لرواد القطاع برعاية من فودكس
