تُشارك هيئة فنون الطهي في معرض تذوّق لندن "Taste of London" للمرة الثانية على التوالي، الذي يُقام خلال الفترة من 12 إلى 16 يونيو المقبل بالعاصمة البريطانية لندن؛ وذلك لإبراز ثقافة فنون الطهي السعودي عالمياً، وإشراك الطهاة السعوديين في المحافل الدولية.
وتُشارك الهيئة في هذا الحدث الدولي بصفتها شريكًا رئيسيًا تحت شعار "مذاق الثقافة السعودية"، وتَحضُر من خلاله بجناحٍ وطني يُبرز الثقافة السعودية، متضمنًا عدة أنشطة وفعاليات، أبرزها الطهي الحيّ لأطباق سعودية على أيدي طُهاة سعوديين، ومنطقة صانع المشروبات التي تُحضَّر فيها أنواع المشروبات السعودية، ومتجر المنتجات الذي يروج المنتجات السعودية مثل كتب فنون الطهي، ومنتجات معلّبة من التمور، والبهارات، وفناجين القهوة، وغيرها، ومنصة الحرف اليدوية والهدايا التذكارية، بالإضافة إلى خيمة الضيافة التي تقدم القهوة السعودية، وتشتمل على جلساتٍ مخصصة لزوار المهرجان.
وتأتي مشاركة هيئة فنون الطهي في معرض تذوّق لندن للمرة الثانية توالياً؛ بهدف إتاحة الفرصة لزوّار الفعالية من مختلف الجنسيات لاكتشاف ثقافة فنون الطهي، والأطباق السعودية، وتقديم تجربة استثنائية تُمكّنهم من التعرف على الثقافة السعودية عن طريق المنتجات الحرفية، وتعزيز مكانة الطعام السعودي دولياً، وتمكين الطهاة السعوديين من استعراض مهاراتهم خارجياً، كما تعكس المشاركة حِرص الهيئة على تعزيز التبادل الثقافي الدولي بوصفه أحد أهداف الإستراتيجية الوطنية للثقافة، تحت مظلة رؤية المملكة 2030.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال
تشيبوتلي يتوسع في الإمارات بالشراكة مع مجموعة الشايع ويفتتح فرعاً جديداً في ياس مول في أبوظبي
أمسية تجمع نخبة رجال الأعمال والمثقفين في ضيافة رجل الأعمال إبراهيم السبيعي لاستعراض إنجازات جمعية ملاك المطاعم والمقاهي لعام 2024 وخططها القادمة
يقع الفرع الجديد في حي الرمال بالرياض
تجارب طهو مميّزة تحتفي بتراث المملكة بانتظار ضيوف فندق فيرمونت الرياض
عبد الكريم حجازي: من “تال حلا” إلى تسع علامات تجارية… رحلة نجاح سعودية من الباحة نحو الريادة في قطاع الأغذية والمشروبات
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
المملكة تشارك في معرض الامتياز التجاري بموسكو
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
غرفة حائل تُنظم ورشة عمل "نموذج عمل الامتياز التجاري المبتكر في السياحة الريفية"
إطلاق النسخة الثامنة من "مسرعة أعمال رواد العُلا" المتخصصة في دعم المشاريع الناشئة
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...