أعلنت مجموعة رواد الضيافة عن افتتاح مطعم "زيلوس"، وجهة تناول الطعام الترفيهية الفاخرة في مركز لي برستيج التجاري، طريق الملك عبدالعزيز- جدة، والذي سيعيد تعريف تجربة الطهي الراقيّة في المنطقة بقائمة طعام مميزة تجمع ما بين بين نكهات البحر الأبيض المتوسط وفنون الطبخ الآسيوي، إلى جانب العروض الترفيهية المتنوعة والموسيقى الحيّة.
"زيلوس" والذي افتتح في الـ 8 من مايو من المتوقع أن يأسر الذواقة بقائمته المعدّة خصيصاً على أيدي الطاهِ الشهير الحائز على نجمتيّ ميشلان، بينو لافارا، المعروف ببراعته في الطهي وأخذه للضيوف في مغامرات تذوق لم يسبق لها مثيل.
كما صرّح مشاري السلمي، الرئيس التنفيذي لمجموعة رواد الضيافة، بأن "زيلوس يضع معايير جديدة للتميز في مجال تناول الطعام الترفيهي" موضحاً بآنه: "يطمح لأن يكون زيلوس مثالًا للرقي والرفاهية في مشهد تناول الطعام النابض بالحياة في جدة."
وأشارت المجموعة بأن زيلوس يمتاز بأجواء معاصرة راقية تستهدف الأزواج ومجموعات الأصدقاء الباحثين عن تجارب لا تُنسى للاستمتاع بالعروض الفاخرة المتنوعة من وجبات العشاء الشهيّة إلى التجمعات المفعمة بالحيوية.
وبالإضافة إلى المأكولات، تتوسع تجارب زيلوس إلى طاولة مشروبات متطورة وفرن بيتزا على أحدث طراز ومجموعة من خيارات الترفيه المبتكرة بما في ذلك منسقيّ الأغاني المشهورين.
مجموعة رواد الضيافة تعتزم لأخذ رواد المطعم في رحلة لاكتشاف فنون الطهي بالتزامن مع النجاح الذي حققه مشهد المطاعم الفاخرة في جدة.
اكتشف فرص الامتياز


















قراءة المقال

شملت ٤٢ متدربة خلال سنة، مركز “إيليت شيفز” يخرج الدفعة الثانية والثالثة من برنامج “رواد الطهاة”
اثنينية الضيافة في الرياض، بحضور صاحب السمو الأمير الوليد بن ناصر بن فرحان آل سعود، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة مكاتفة
مطعم شباك بيروت، الوجهة المفضلة لعشاق المذاق اللبناني الأصيل يطلق أحدث فروعه في الرياض
عودة فعالية “Eats & Beats 2025” في نسختها الثانية في ڤيا رياض
بنك التنمية الاجتماعية يختتم معسكر "المراعي شيفز" التدريبي بتمكين 43 مشروعًا رياديًا في قطاع الطهي
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
(الرائدة العصرية) تقيم حفلًا لمستحضرات التجميل “كريستين” العالمية في الرياض بحضور واسع من الخبراء والمؤثرين
قمة "IAAPA" الشرق الأوسط 2025 في الرياض.. مركز عالمي للوجهات الترفيهية
النسبة المختصة للتجارة - ريشيو تُعلن نشرة الإصدار الخاصة بطرح 25 % من أسهمها في سوق نمو
شركة الديرة للتطوير: تعزيز مكانة الرياض كوجهة سياحية وتجارية عالمية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...