يستضيف مطعم طاجين للشيف موها في منتجع ون آند أونلي رويال ميراج الشيف المغربي المشهور محمد فيدال المُلقّب بالشيف موها خلال شهر رمضان المبارك، حيث سيتسنّى للضيوف تذوّق إبداعات الشيف الموهوب الذي سوف يتواجد في المطبخ من 12 لغاية 20 مارس.
سيستعرض الشيف موها الذي يشتهر عالمياً بأطباقه المغربية وبراعته الاستثنائية في الطهي في مطعم "طاجين"، حيث سيضفي لمسته المميزة على كل جانب من جوانب تجربة الطعام. فقد حصد، خلال مسيرته المهنية اللامعة، مجموعة من الجوائز التي تعكس تميّزه في فن الطهي والتزامه الثابت بالحفاظ على تراث المطبخ المغربي. بانتظار الضيوف أطباق تقليدية شهية بلمسة الشيف المبتكرة، ليستمتعوا بتجربة طعام لا تُضاهى يتعرّفون خلالها إلى أحد نجوم عالم الطهي ويكتشفون إبداعاته التي تُميّز كل طبقٍ من أطباقه.
كما سيقدّم مطعم طاجين لروّاده، باقةً واسعة من أفخر نكهات المطبخ المغربي، بدءاً من أطباق الطاجن اللذيذ، الكُسكُس والكباب المتبّل، فضلاً عن الأطباق الرئيسية المميزة والمُعدّة للمشاركة، بما في ذلك طبق المشاوي المغربي المؤلّف من كتف لحم ضأن مشوي يُقدّم مع النعناع الطازج، الأرزّ بالزعفران واللوز المطحون. وسيعكس كل طبق طريقة الشيف الفريدة في فنّ الطهي، إذ يجمع ما بين روح الابتكار والتقنيات العريقة التي توارثتها الأجيال على مرّ الزمان.
يدعو مطعم طاجين ضيوفه إلى اكتشاف موهبة الشيف موها ومهارته في الطهي بين أحضان منتجع ون آند أونلي رويال ميراج خلال الشهر الفضيل، بحيث تعِدهم هذه الوجهة المميزة بأجواء ساحرة وتجربة تناشِد الحواس وتعكس أصالة المطبخ المغربي.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال
تشيبوتلي يتوسع في الإمارات بالشراكة مع مجموعة الشايع ويفتتح فرعاً جديداً في ياس مول في أبوظبي
أمسية تجمع نخبة رجال الأعمال والمثقفين في ضيافة رجل الأعمال إبراهيم السبيعي لاستعراض إنجازات جمعية ملاك المطاعم والمقاهي لعام 2024 وخططها القادمة
يقع الفرع الجديد في حي الرمال بالرياض
تجارب طهو مميّزة تحتفي بتراث المملكة بانتظار ضيوف فندق فيرمونت الرياض
عبد الكريم حجازي: من “تال حلا” إلى تسع علامات تجارية… رحلة نجاح سعودية من الباحة نحو الريادة في قطاع الأغذية والمشروبات
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
المملكة تشارك في معرض الامتياز التجاري بموسكو
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
غرفة حائل تُنظم ورشة عمل "نموذج عمل الامتياز التجاري المبتكر في السياحة الريفية"
إطلاق النسخة الثامنة من "مسرعة أعمال رواد العُلا" المتخصصة في دعم المشاريع الناشئة
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...