يسرّ مطعم "أوبسو"، الكائن في جادة الأزياء في دبي مول، الإعلان عن طرح قائمة غداء جديدة، تشمل ما لذّ وطاب من الأطباق اليابانية والإيطالية، ليستمتع الضيوف بتجربة طعام راقية واستثنائية.
تتوفّر القائمة من الإثنين إلى الجمعة، بين الساعة 12:00 ظهرًا و4:00 بعد الظهر، لترتقي بمفهوم غداء العمل. يُمكن للضيوف الاختيار بين قائمتَين، الأولى مؤلّفة من طبقَين لقاء 130 درهمًا إماراتيًا والثانية مؤلّفة من ثلاثة أطباق لقاء 150 درهمًا إماراتيًا. يُشكّل هذا العرض الخيار المثالي لتناول الغداء مع الزبائن أو الزملاء في العمل، أو لقاء الأحبّاء، أو تناول الغداء قبل التسوّق.
تشمل القائمة تشكيلة لذيذة من المقبّلات، منها فطائر ثمار البحر، والأرانشيني بالكمأة، والبوراتا. أمّا للطبق الرئيسي، فيُمكن الاختيار بين أرياش اللحم القصيرة التي تُقدَّم في طبق من الفخّار، أو الأودون بالكمأة، أو اللازانيا أو الريجاتوني. الختام مسك مع أطيب الحلويات، مثل الميسو بنكهة الموكا أو السيميفريدو (حلوى مجمّدة) أو حلوى المانجا وجوز الهند المنعشة.
تكتمل هذه التجربة مع تشكيلة من الأطباق المجانية، بدون تكلفة إضافية، حيث يُمكن الاختيار بين ميسو الباذنجان، والأرزّ، والخُضار تيبانياكي، والبطاطا المهروسة، والبطاطا المقلية مع الكمأة.
يُمكن للضيوف الاستمتاع بالغداء في القاعة الداخلية وسط الديكور الجميل، أو على الترّاس البانورامي الذي يوفّر أروع الإطلالات على نافورة دبي مول.
اكتشف فرص الامتياز


















قراءة المقال

شملت ٤٢ متدربة خلال سنة، مركز “إيليت شيفز” يخرج الدفعة الثانية والثالثة من برنامج “رواد الطهاة”
اثنينية الضيافة في الرياض، بحضور صاحب السمو الأمير الوليد بن ناصر بن فرحان آل سعود، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة مكاتفة
مطعم شباك بيروت، الوجهة المفضلة لعشاق المذاق اللبناني الأصيل يطلق أحدث فروعه في الرياض
عودة فعالية “Eats & Beats 2025” في نسختها الثانية في ڤيا رياض
بنك التنمية الاجتماعية يختتم معسكر "المراعي شيفز" التدريبي بتمكين 43 مشروعًا رياديًا في قطاع الطهي
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
(الرائدة العصرية) تقيم حفلًا لمستحضرات التجميل “كريستين” العالمية في الرياض بحضور واسع من الخبراء والمؤثرين
قمة "IAAPA" الشرق الأوسط 2025 في الرياض.. مركز عالمي للوجهات الترفيهية
النسبة المختصة للتجارة - ريشيو تُعلن نشرة الإصدار الخاصة بطرح 25 % من أسهمها في سوق نمو
شركة الديرة للتطوير: تعزيز مكانة الرياض كوجهة سياحية وتجارية عالمية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...