بعد أن أصبحت تجربة برانش بايكينغو الحائزة على جوائز من التجارب المنتظرة في مطاعم زوما بدبي وأبوظبي، قرّرت العلامة أن تطلقها في الدوحة، حيث تقدّم تشكيلة واسعة من الأطباق من قائمة التذوق الشهية الخاصة بمطعم زوما في مجموعة متنوعة من محطات الطهي.
تتميّز تجربة برانش بايكينغو بالنكهات التي تنعش الحواس، حيث تقدّم أطباقاً عصرية لا تخلو من اللمسة التقليدية الأصيلة، وكلّ هذا بدءاً من 400 ريال قطري للشخص الواحد. وهذه المرة، اختارت العلامة أن تضفي لمسة مبتكرة على تجربة طعام إيزاكايا غير الرسمية، عبر إضافة الأطباق اليابانية المعاصرة التي يشتهر بها مطعم زوما.
تبدأ التجربة مع تقديم المشروبات الترحيبية والمحار الطازج، تليها تشكيلة من المقبّلات الباردة، بالإضافة إلى السوشي والسلطات المحضّرة في محطات الطهي الحي والمقبّلات الساخنة التي تُقدّم مباشرةً على الطاولة. علاوة على ذلك، يمكنك أن تطلب تحضير بعضٍ من أشهى أطباق زوما خصيصاً لك، منها شوربة الميسو، فول الصويا المطهو على البخار، تمبورا الروبيان، الحبار المقلي المقرمش وتمبورا الدجاج. سيقدّم برانش بايكينغو أيضاً تشكيلة من أطباق الروباتا والأطباق الرئيسية على الطاولة مباشرةً، وستُختتم التجربة مع تشكيلة من الحلويات المميزة.
أمّا الضيوف الذين يفضلون الاختيار من قائمة طعام زوما، فيمكنهم تناول وجبة الغداء من قائمة الا كارت في المطعم وعلى التراس خلال أوقات البرانش.
يتوفر برانش بايكينغو من مطعم زوما الدوحة كلّ يوم جمعة من الساعة 12:30 ظهراً إلى الساعة 4:30 بعد الظهر، حيث يشمل تشكيلة من المشروبات الروحية وغير الروحية حرصاً على تقديم تجربة تناسب كل الأذواق.
بعد النجاح المبهر الذي حققه مطعم زوما دوحة خلال بطولة كأس العالم 2022، عاد ليفتح أبوابه في شهر أكتوبر كوجهة دائمة تُقدّم تشكيلة من الأطباق اليابانية المعاصرة الحائزة على جوائز إلى جانب تجربة طعام إيزاكايا غير الرسمية في جزيرة المها.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال
تشيبوتلي يتوسع في الإمارات بالشراكة مع مجموعة الشايع ويفتتح فرعاً جديداً في ياس مول في أبوظبي
أمسية تجمع نخبة رجال الأعمال والمثقفين في ضيافة رجل الأعمال إبراهيم السبيعي لاستعراض إنجازات جمعية ملاك المطاعم والمقاهي لعام 2024 وخططها القادمة
يقع الفرع الجديد في حي الرمال بالرياض
تجارب طهو مميّزة تحتفي بتراث المملكة بانتظار ضيوف فندق فيرمونت الرياض
عبد الكريم حجازي: من “تال حلا” إلى تسع علامات تجارية… رحلة نجاح سعودية من الباحة نحو الريادة في قطاع الأغذية والمشروبات
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
المملكة تشارك في معرض الامتياز التجاري بموسكو
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
غرفة حائل تُنظم ورشة عمل "نموذج عمل الامتياز التجاري المبتكر في السياحة الريفية"
إطلاق النسخة الثامنة من "مسرعة أعمال رواد العُلا" المتخصصة في دعم المشاريع الناشئة
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...