تشارك هيئة فنون الطهي في معرض "إنفليفر" الذي يُقام في مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات في ملهم خلال الفترة من 29 إلى 31 أكتوبر الحالي.
ويستضيف جناح الهيئة زواره بتجربة القهوة السعودية والتمور، وحلوى "المقشوش"، ويُعرض فيه استراتيجية الهيئة ومبادراتها في مجال فنون الطهي، بالإضافة إلى تعريف الزوار بحاضنة الأعمال "كوّن" والتراخيص الإلكترونية التي تُقدمها الهيئة عبر المنصة الإلكترونية الموحدة للتراخيص، وبرامجها التطويرية والتعليمية.
يذكر أن معرض "إنفليفر" يُعد واحدًا من أكبر الفعاليات العالمية التي تجمع بين علوم التكنولوجيا وفنون الطهي وصناعة الأغذية، ويُشارك فيه أشهر الطهاة الحاصلين على نجوم ميشلان ورواد صناعة الأغذية والمهتمون.
تأتي مشاركة هيئة فنون الطهي في هذا المعرض كجزء من جهودها الرامية إلى تمكين الطهاة السعوديين وتعزيز التفاعل الثقافي وتبادل الخبرات في مجال الطهي، مع التركيز على إبراز التراث الغذائي السعودي وما يُميزه من وصفات تراثية تاريخية تحمل بصمة الأصالة.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

مطعم "كوتشينا" العصري الجديد في الرياض يطلق تجربة برنش جنوب إيطاليا ويستعد لاستضافة فعالية "Dinner Incredible KSA 2025"
"كيتا" تحتفل بمرور عام على انطلاقها في المملكة العربية السعودية
نوماس يعتبر أول مطعم سعودي فاخر رفيع المستوى في المملكة
مطعم كوتشينا الرياض يستحضر روح إيطاليا إلى العاصمة بافتتاحه الكبير في 24 سبتمبر
مشاركة مميزة من المهندس عبد العزيز السلامة باسم جمعية ملاك المطاعم والمقاهي
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
أوزهان إريم يرحب بالمشاركين في المعرض ويؤكد أهميته في توسع العلامات المانحة للامتياز
العُلا تحتضن فعاليات "إيليت 2025" بمشاركة نخبة من المستثمرين والخبراء الاقتصاديين
توقيع عقد بين مدن وشركة بيت الشاورما لتخصيص أرض صناعية على مساحة 124 ألف م2 في مدينة سدير للصناعة والأعمال
جي وورلد تصدر الخريطة الحرارية للمقاهي في السعودية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...