أعلنت شركة واحة الأطعمة للتجارة المالكة للعلامة التجارية "ذا اريا برجر" الشهيرة في تقديم وجبات البرجر اللذيذة عن منح حقوق الامتياز التجاري في منطقة تبوك. وأبرمت شركة واحة الأطعمة للتجارة اتفاقية امتياز تطوير منطقة مع شركة موارد البحر الأحمر بحيث تكون موارد البحر الأحمر حاصلة على حقوق الامتياز لتطوير المنطقة على مستوى تبوك.
وتعد "ذا اريا برجر" علامة سعودية تأسست عام2019م. وتقدم وجبات البرجر بطريقة شهية بشكل عصري ومميز وتهتم بجودة اللحوم المقدمة مع الصوصات اللذيذة. وتملك العلامة فروعاً في بريدة والبكيرية وعنيزة والرياض .
ومنحت العلامة "ذا اريا برجر" حقوق امتيازها في حائل والمنطقة الشرقية والمدينة المنورة وفق شروط وضوابط محددة تحفظ استمرار نجاح العلامة وتطورها. وتوفر لصاحب الامتياز المساعدة في اختيار الموقع وتصميم وتقسيم منفذ الامتياز، والمساعدة في تدريب كامل العاملين قبل الافتتاح، والإشراف على اعمال المقاولات والانشاءات، وتوريد المعدات والآلات وتركيب الأثاث والديكورات، والمساعدة في ترتيب حفل الافتتاح. إضافة الى خطة تسويقية وحملات ترويجية. كما يتم الإشراف على المبيعات وتحديث المنيو واضافة أصناف جديدة وتدريب العاملين على الأصناف الجديدة.
ويمكن للراغبين بالحصول على تفاصيل أكثر عن حقوق الامتياز لعلامة "ذا اريا برجر" زيارة صفحة كتالوج الامتيازات هنا أو من خلال موقع " كن مانحاً".
اكتشف فرص الامتياز
قراءة المقال
افتتاح مهرجان الوليمة للطعام السعودي
/02.12.2025
منطقة التراث وفنون الطهي تفتح للزوار نافذة على تاريخ المطبخ السعودي
تمديد مذكرة التفاهم بين هرفي للأغذية و"إيت رايت" بشأن امتياز مطاعم هرفي في نيجيريا لمدة 3 أشهر
مطعم "كان زمان" يعلن عن افتتاح فرعه الجديد رقم (12) في مدينة الظهران يوم غد الأربعاء26نوفمبر
المستشار عبد العزيز السلامة يقدم ورشة "الضيافة": المحرك الحقيقي لزيادة المبيعات
توينا تُعلن عن توسّعها عبر نظام الامتياز التجاري
الأكثر قراءة
اختتام قمة المعارض والمؤتمرات (IMS25)
/27.11.2025
القمة الدولية لقطاع المعارض والمؤتمرات 2025 (IMS25) تجمع قادة الفكر العالميين في الرياض مع مشاركة قياسية وإعلانات كبرى ترسم مستقبل القطاع
"معرض أبها للامتياز التجاري 2025": بوابتك لعالم الامتياز التجاري
المعرض الدولي للقهوة والشوكولاتة بنسخته التاسعة ينطلق في ديسمبر
"داركو" تطلق مشروعها النوعي في قلب جدة "داركو سيقنتشر 613"
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...