أعلنت شركة عبدالله العثيم للاستثمار عن افتتاح أول فرع بالمملكة من سلسلة المطاعم التركية الشهيرة "بورصة كباب" بالعثيم مول الربوة بالرياض – بوابة أكشن – في حضور الأستاذ عبد الله بن صالح العثيم رئيس مجلس الإدارة والأستاذ مشعل بن عميره الرئيس التنفيذي.
وجاء تدشين أول فرع لسلسلة بورصة كباب متزامنًا مع الاحتفال بتدشين التوسعة الجديدة للعثيم مول الربوة - بوابة أكشن -
وتُعد "بورصة كباب" من أشهر سلسلة المطاعم التركية التي تقدم لائحة من أشهى الأطباق والمأكولات التركية والعالمية، وتمتلك حق امتيازها الحصري بالمملكة شركة عبد الله العثيم الغذائية (إحدى شركات مجموعة العثيم للاستثمار).
ويأتي افتتاح الفرع في إطار استراتيجية الشركة الاستثمارية لاستقطاب أفضل العلامات التجارية العالمية والمحلية، والتي تلتزم بالجودة العالية وترتقي بمفهوم صناعة المطاعم والمقاهي، وتحقق رضا عملائها.
يُذكر أن شركة عبدالله العثيم الغذائية من كبرى الشركات المتخصصة في إدارة وتشغيل المطاعم والمقاهي، وتمتلك حق الامتياز الحصري للعديد من العلامات التجارية العالمية والمحلية.
وكانت شركة "بيت الكباب البورصي" التركية، قد أعلنت اعتزامها فتح 10 فروع لها في المملكة العربية السعودية، خلال عام واحد.
وطبقا لبيان صحفي وقعت اتفاق امتياز تجاري مع شركة عبد الله العثيم السعودية للاستثمار، ينص على افتتاح 10 فروع لبيت الكباب في السعودية ، خلال عام واحد، ورفع هذا الرقم إلى 30 فرعا خلال الأعوام الـ 3 المقبلة.
وتتجه الشركة التركية إلى فتح فروع خارجية لها، بعد خطوات مماثلة في العديد من دول العالم وفي مقدمتها بريطانيا، وكندا، والعراق، إلى جانب دبي وأبو ظبي.
وبدأت الشركة التركية مسيرتها في توسيع شبكة فروعها خارج تركيا، من أوروبا وبالتحديد من ألمانيا، ليصل عدد فروعها حالياً 91 داخل تركيا، و12 خارجها.
ويتطلع "بيت الكباب البورصي" إلى توسيع شبكة فروعه في دول الشرق الأوسط أيضاً، وهذا ما دفعه لافتتاح فروع له في السعودية، عبر توقيع اتفاق امتياز تجاري مع إحدى الشركات الرائدة في المملكة بمجال مراكز التسوق وبيع التجزئة.ومن المقرر أن يصل إجمالي استثمارات الشركة التركية في السعودية، إلى 9 ملايين دولار مع افتتاح فروعها هناك.
اكتشف فرص الامتياز
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 قراءة المقال
 8مطاعم وفنادق من العلا في دليل "ميشلان"
                                                /29.10.2025
                                             
                                                8مطاعم وفنادق من العلا في دليل "ميشلان"
                                                /29.10.2025
                                            
                                            العُلا تتألق بتكريم ثمانية من فنادقها ومطاعمها في دليل ميشلان 2025
Pickl تفتتح فرعها الثاني في الرياض، مواصلةً توسعها في المملكة
مطعم "برجر واقف" يفتتح فرعه الثالث في الرياض
مهاب كيالي الرئيس المؤسس: "تشيكن هاوس" قصة نجاح روسية في صناعة الوجبات السريعة
Go Crispy® تشارك في المعرض السعودي الدولي للامتياز التجاري بجدة نوفمبر 2025
الأكثر قراءة
 اتفاقيات وإطلاقات مليارية في "بيبان 2025"
                                                /26.10.2025
                                             
                                                اتفاقيات وإطلاقات مليارية في "بيبان 2025"
                                                /26.10.2025
                                            
                                            اتفاقيات وإطلاقات مليارية في ملتقى "بيبان 2025" تحت شعار "وجهة عالمية للفرص"
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
بمشاركة كبيرة من الباحثين والخبراء قمة زينوس للصحة وإطالة العمر تختتم اعمالها بنجاح
منتدى TOURISE يعلن عن قائمة الرعاة لنسخته الأولى التي ستنعقد في الرياض في نوفمبر المقبل
ماستركارد تختار السعودية أحدث وجهات حملتها "Priceless" وتقدّمها للعالم كوجهة "لا تقدّر بثمن"
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...
 
                 
                    