كشفت شركة "ريدان الغذائية"، بأنه تم افتتاح فرع الامتياز التجاري (الفرنشايز) في مدينة بيشة - حي الفهد - طريق الملك فهد الخميس 24 نوفمبر 2022.
وبينت الشركة في بيان لها على "تداول"، أن سبب التأخر يعود إلى تأخر الأعمال الإنشائية وإصدار الرخص.
واشارت بأن نصيبها سيكون 6% من إجمالي المبيعات وسوف يكون لهذا العقد الأثر المالي على الشركة في الربع الرابع لعام 2022، مشيرة إلى أنه تم تغيير اسم السجل التجاري من مؤسسة علي محمد علي الصعيري إلى شركة إكليل الحياة لتقديم الوجبات.
وكانت شركة "ريدان الغذائية" وقعت في فبراير 2021، اتفاقية منح أحقية الامتياز التجاري المسجلة لعلامتها التجارية "ريدان" وذلك لوكيل الامتياز التجاري مؤسسة علي محمد علي الصعيري في مدينة بيشة – حي الفهد - طريق الملك فهد.
وبينت أن رسوم الامتياز التجاري بلغت 30 ألف دولار (112.54 ألف ريال) بالإضافة إلى نسبة من المبيعات.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

السليمان الخيرية تكشف عن تقرير أداء مبادرتها الرائدة في التمكين الاقتصادي: إطلاق أول تعاونية طعام من نوعها عالميًا قبل نهاية 2025
يواصل مطعم "صباحك" تألقه كوجهة للإفطار المفضلة بافتتاح فرع جديد في خميس مشيط
افتتاح فرع جديد لمطعم "صباحك" في مدينة الخبر
مطبخ زعفران الهندي يكشف عن قائمة طعام تحتفي بفنون الطهي المنزلي
جاھز تعلن عن استحواذها على 76.56% من أسهم شركة سنونو القطرية مقابل 245 مليون دولار، في خطوة هامة لتوسيع وجودها في أسواق الخليج
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
تطبيق صحصح أكبر منصة لكوبونات الخصم في المملكة العربية السعودية
مجموعة صافولا تسجل نمواً قوياً في الإيرادات وتحسناً ملحوظا في الأرباح للنصف الأول من عام 2025م
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تطلق سلسلة ورش تدريبية بالتعاون مع بنك التنمية الاجتماعية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...