أعلن فندق مانسارد الرياض، راديسون كوليكشن عن افتتاح المطعم الفائق الروعة "سادلز" والتابع لشركة ميجور فود جروب وهي إحدى شركات الضيافة الفاخرة وصاحبة المفاهيم الإبداعية للعديد من المطاعم الشهيرة حول العالم.
وعلق فراس منيمنة، المدير العام لفندق مانسارد الرياض: "يسعدني ان أرحب بسادلز القادم من نيويورك إلى فندقنا الاستثنائي الذي أتطلع لجعل ضيوفنا يختبرون أطباقه المميزة ويتناولون وجباتهم وهم يستمتعون بإطلالته على فناء مانسارد الرياض الرائع".
واستوحيَ نمط الفندق من مدينة نيويورك والذي افتتح فيها المطعم لأول مرة في مدينة مانهاتن عام 2016 حيث يعتبر أسلوب حياة بقدر ما هو مطعم إذ يجمع بين وجبات الطعام المميزة والخدمة الديناميكية والأجواء الساحرة الحيوية التي تم إضفاؤها بلمسة بصرية للمصمم كين فولك.
يباشر مطعم سادلز خدماته المميزة خلال ساعات الإفطار والغداء والعشاء ويقدم لمدينة الرياض قائمة أسطورية من أبراج خبز الباغيل، شرائح السلمون حسب الطلب، الكافيار، السندويشات ذات الثلاث طوابق، وساندويشات البرغر الفريدة من نوعها، أطباق السلطة المحضرة بعناية فائقة، اللحوم والأسماك المعدة على أيدي أمهر الطباخين، والمزيد من الأطباق الكلاسيكية المستوحاة من مدينة نيويورك والمحضرة بأعلى معايير الجودة.
تم تصميم الأجواء العصرية لمطعم سادلز في الرياض ليكون مطلاً على فناء مانسارد الجميل بواسطة المصمم كين فولك والذي تعاون لفترة طويلة مع شركة ميجور فود جروب إذ يقول فولك: "أن الفن وراء هذا المطعم هو شهادة على القوة عندما تجتمع مهارة وإبداع كين فولك وميجور فود جروب معاَ. إن مشاركة مانسارد تقود الموضوع لأكثر من ذلك بكثير.. لتجربة لا مثيل لها".
هذا سيكون الفرع السادس لمطعم سادلز حتى الآن بعد الفرع الأصلي الواقع في مدينة سوهو في نيويورك وفروعه الأخرى الواقعة في بيلاجيو لاس فيغاس، كيث باريس بالإضافة الى المواقع التي تم افتتاحها مؤخرا في ميامي وفلوريدا ودالاس، تكساس.
من بين العديد من الجوائز تم اختيار سادلز كوجهة غداء أساسية من قبل كوزموبوليتان وهاربر بازار وصنفت كعكاته الطرية كأحد أفضل الاطباق لعام 2015 من قبل صحيفة نيويورك تايمز.
اكتشف فرص الامتياز
قراءة المقال
علامة زوما تعلن عن الافتتاح الرسمي لمطعمها الرئيسي الفرنسي الجديد زوما كان في شهر مايو
مطعم عائشة بهلول يعلن فتح باب الامتياز التجاري لكل دول العالم
( بيل قيت ) تحتفل بنجاحاتها الرمضانية وتكشف خططها للصيف
هيئة فنون الطهي تُنظّم لقاءً مفتوحًا حول مبادرة "أطلس الغذاء الدولي"
يقع المطعم في حي المونسية بالرياض ويقدم قائمة متنوعة من المشويات المميزة ذات الطابع الافريقي الممزوج بالثقافة الحجازية
الأكثر قراءة
شركة الدرعية تفتتح مركزاً واعداً للبيع بالتجزئة "ميدان الدرعية"؛ ضمن المؤتمر العالمي للبيع بالتجزئة المقام في باريس
تعمل شركة محمد عبد العزيز الراجحي وأولاده للاستثمار على تطوير عدة فنادق جديدة خلال العامين القادمين
مجموعة أباريل الراعي البلاتيني لقمة التجزئة 2024 للعام الثاني على التوالي
العثيم للاستثمار تطلق "العثيم كروز" في مدينة بريدة بتكلفة إجمالية تصل إلى 6 مليارات ريال
الأستاذ رامي يغرد: نحن في طريقنا للقصيم لتوقيع اتفاقيات الترخيص امام سمو امير القصيم بين البيك و شركة الوسطى لتشغيل فروعها هناك
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...