كايا يضيف لأمسيات جدة طاقة إيجابية مليئة بالحيوية، يدعو كايا لاونج ضيوفه للاستمتاع بالإيقاعات المختلفة ومشهد الغروب الرائع بينما يتلذذون بباقة فريدة من الموكتيلات المنعشة على الترّاس المطلّ على الواجهة البحرية المذهلة لمدينة جدة، لقضاء أجمل الأمسيات على إيقاعات الدي جي الحديثة من قبل منسقة الدي جي المختصة والمقيمة في كايا كجزء من التجربة ابتداءً من 6 أكتوبر.
حيث تعد الموسيقى العنصر الأساسي في كايا، تقدم منسقة الدي جي كل ليلة مجموعة من الموسيقى الالكترونية التي تٌلطف الأجواء الحماسية مع أول ضغطة زر في منصة الدي جي و التي توازن بين حيوية مدينة جدة والأجواء الديناميكية التي يشتهر بها كايا. سواء كنت من محبي مشاهدة الغروب مع الأصدقاء أو بصحبة أحبائك، كايا هو المكان المثالي.
ويتيح اللاونج - الذي استوحي اسمه من كلمة "بحر" بلغة هاواي - لضيوفه قضاء أوقات مميزة والاستمتاع بقائمة غنية من المشروبات والموكتيلات الإستوائية المعدّة بلمسة سعودية، بما فيها مشروب هاوايان بريز المحضر من ماء الورد والأناناس وشراب فيز الفوّار بنكهة إكليل الجبل والبطيخ.
يٌعتبر كايا اول مطبخ من نوعه في مدينة جدة بقائمة طعام مقدمة بطريقة مميزة تتسم بالبساطة وبنكهات ومكونات منوعة من المحيط الهادئ، من بيرو إلى هاواي واليابان وصولاً لشواطئ البحر الأحمر. تتضمن قائمة الطعام لفائف السيفيتشي الخاصة والمحضرة من الروبيان المقرمش وسموذي الأفوكادو وشرائح التونة وصلصة أسيفيتشادا الخاصة بالشيف،ولمتبعي نظام صحي أو النباتيين، أضفنا بوكي الأناناس والكوسا وهو عبارة عن مزيج من المكونات المقرمشة بمذاق حامض حلو.يضمن كايا لضيوفه الاستمتاع بمزيج النكهات الجديدة على الواجهة البحرية الخلابة مع أنغام الدي جي.
ويفتح المطعم أبوابه مع بدء موسم الهواء الطلق في جدة لضيوفه الباحثين عن أفضل الوجهات لقضاء أمسية ومفعمة بالحيوية، الموسيقى الساحرة، الكوكتيلات والمأكولات الشهية.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال
تشيبوتلي يتوسع في الإمارات بالشراكة مع مجموعة الشايع ويفتتح فرعاً جديداً في ياس مول في أبوظبي
أمسية تجمع نخبة رجال الأعمال والمثقفين في ضيافة رجل الأعمال إبراهيم السبيعي لاستعراض إنجازات جمعية ملاك المطاعم والمقاهي لعام 2024 وخططها القادمة
يقع الفرع الجديد في حي الرمال بالرياض
تجارب طهو مميّزة تحتفي بتراث المملكة بانتظار ضيوف فندق فيرمونت الرياض
عبد الكريم حجازي: من “تال حلا” إلى تسع علامات تجارية… رحلة نجاح سعودية من الباحة نحو الريادة في قطاع الأغذية والمشروبات
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
المملكة تشارك في معرض الامتياز التجاري بموسكو
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
غرفة حائل تُنظم ورشة عمل "نموذج عمل الامتياز التجاري المبتكر في السياحة الريفية"
إطلاق النسخة الثامنة من "مسرعة أعمال رواد العُلا" المتخصصة في دعم المشاريع الناشئة
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...