اثنينية رواد الضيافة في "قلزم الطائف"
مطعم قلزم الطائف يستضيف اثنينية رواد الضيافة
تواصل اثنينية رواد الضيافة عقد اللقاءات الدورية كل اثنين ، ولأول مرة سيعقد لقاء اليوم الاثنين 10اكتوبرفي مدينة الطائف ،حيث يستضيف مطعم قلزم الطائف أعضاء رواد الضيافة من منطقة مكة المكرمة والطائف في هذا اللقاء المميز بدءا من الساعة 7 مساء .
ورحب السيد عبد الله العصيمي مالك المطعم بأعضاء رواد الضيافة لعقد لقائهم الدوري والتمتع بألذ الوجبات التي يقدمها المطعم وقضاء وقت ممتع وتجربة لاتنسى في قلزم الطائف حيث المأكولات البحرية المميزة والمقبلات والمشروبات الساخنة والباردة .
جدير بالذكر ان رواد الضيافة هو تجمع لملاك المطاعم والمقاهي في منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة عدد أعضائه ٣٠٠ مستثمر يمثلون أكثر من 600 علامة تعمل في 1600 فرعا موزعة على 24 محافظة وتقوم بتشغيل مايربو عن 45 الف موظف. وتتمثل المرتكزات الرئيسية لرواد الضيافة في نشر المعرفة حول صناعة الضيافة وتبادل الخبرات وبناء العلاقات والشراكات.
ويمكن الوصول للموقع من هنا
مفاهيم أخرى من نفس القطاع المطاعم
BOMBO Shawarma | شاورما بومبو
مطعم شاورما
EPIC
مطعم وجبات سريعة
FITHOUSE
مطعم صحي
HONG KONG Gateway
مطعم اسيوي
MESHRAQ | مشراق
مطعم فطور
PINK BIRD | بينك بيرد
مطعم وجبات سريعة
Rasmalai
مطعم هندي
Reef Alarab | ريف العرب
مطعم شعبي
Shormeh | شورمية
مطعم وجبات سريعة
SHRIMPAIL
مطعم مأكولات بحرية
آخر الأخبار
عرض الكل
خطط نمو طموحة لمطاعم سايدز
خطط نمو طموحة لمطاعم سايدز للتوسع في المملكة المتحدة وعلى الصعيد الدولي
620مليون دولار للاستحواذ على مطاعم دينيز
سلسلة مطاعم دينيز تبرم صفقة استحواذ بقيمة 620 مليون دولار بعد إغلاق 150 فرعاً لها
تجارب رمضانية في سنترو العليا من روتانا
سنترو العليا من روتانا الرياض يرسخ مكانته كوجهة ضيافة عصرية رائدة ويكشف عن تجارب رمضانية استثنائية
ورشة عمل للتعريف بمنتج روّاد الأعمال
غرفة المدينة المنورة تنظّم ورشة عمل للتعريف بمنتج "روّاد الأعمال"
