أعلنت هيئة فنون الطهي إطلاق حاضنة فنون الطهي،التي ستعمل على دعم الطهاة وروّاد الأعمال أصحاب المشاريع المبتكرة من الجنسين، والمستثمرين والمهتمين بالقطاع، وذلك ضمن مبادرات برنامج جودة الحياة أحد برامج رؤية المملكة 2030, ومبادرة النهوض بريادة الأعمال الثقافية، ويمكن للراغبين التسجيل بالحاضنة عن طريق الرابط الإلكتروني وتتضمن حاضنة فنون الطهي برنامجاً شاملاً لدعم رواد الأعمال من الطهاة وأصحاب المشاريع المبتكرة في قطاع المأكولات والمشروبات، لتطوير أفكارهم وتنمية مشاريعهم عبر برنامج الاحتضان الذي يضم نخبة من المرشدين والمدربين والطهاة الخبراء الذين سيقدمون خدمات استشارية وإرشادية وورش عمل في عدة مجالات تشمل بناء الفريق، وتصميم العلامة التجارية والتسويق، والتعبئة والتغليف والتسعير، وإستراتيجيات البيع والتجزئة، وسلسلة التوريد، وجودة الغذاء والسلامة، وغيرها, مستهدفةً 150 مشاركاً ومشاركةً في مرحلتها الأولى.
وتمنح الحاضنة مساحة لروّاد الأعمال لتطوير مشاريعهم ومنتجاتهم في مواقع مجهزة للعمل من مطبخ إنتاج، ومطبخ مخبوزات، ومساحات عمل مشتركة، وذلك لمساعدتهم على بناء مفاهيمهم ونماذجهم الأولية في فنون الطهي المبتكر وتطويرها، واختبارها، وتقييم تكاليفها، وقابليتها للنجاح لدخولها في الأسواق، إلى جانب ربطهم مع المستثمرين والجهات التمويلية المناسبة في نهاية فترة الاحتضان.
وتهدف هيئة فنون الطهي من الحاضنة إلى الاستثمار في القدرات السعودية المبدعة في القطاع، وتوفير فرص استثمارية لروّاد ورائدات الأعمال في فنون الطهي، ورفع المعايير في القطاع عن طريق تطوير شركات ناشئة ذات إمكانات عالية.
اكتشف فرص الامتياز


















قراءة المقال

شملت ٤٢ متدربة خلال سنة، مركز “إيليت شيفز” يخرج الدفعة الثانية والثالثة من برنامج “رواد الطهاة”
اثنينية الضيافة في الرياض، بحضور صاحب السمو الأمير الوليد بن ناصر بن فرحان آل سعود، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة مكاتفة
مطعم شباك بيروت، الوجهة المفضلة لعشاق المذاق اللبناني الأصيل يطلق أحدث فروعه في الرياض
عودة فعالية “Eats & Beats 2025” في نسختها الثانية في ڤيا رياض
بنك التنمية الاجتماعية يختتم معسكر "المراعي شيفز" التدريبي بتمكين 43 مشروعًا رياديًا في قطاع الطهي
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
(الرائدة العصرية) تقيم حفلًا لمستحضرات التجميل “كريستين” العالمية في الرياض بحضور واسع من الخبراء والمؤثرين
قمة "IAAPA" الشرق الأوسط 2025 في الرياض.. مركز عالمي للوجهات الترفيهية
النسبة المختصة للتجارة - ريشيو تُعلن نشرة الإصدار الخاصة بطرح 25 % من أسهمها في سوق نمو
شركة الديرة للتطوير: تعزيز مكانة الرياض كوجهة سياحية وتجارية عالمية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...