الإثنين
24.01.2022
وسام التركي: هدفنا الأساسي في مطعم حبة ونص هو اعادة هندسة تقديم الوجبات التقليدية بإضافة الجودة والطعم والشكل والتغليف
 

جدة- franchising.sa

افتتح مؤخرا في جدة أحدث مطعم يقدم وجبات سعودية تقليدية بطريقة عصرية ، واكد الأستاذ وسام التركي صاحب المطعم والعلامة التجارية أن مطعم حبة ونص هو مطعم سعودي يقدم اطباقا تقليدية بشكل عصري ، وهدفه الاساسي الارتقاء بالوجبات التقليدية لتلبي ذوق العميل من ناحية الجودة والطعم من الداخل والشكل والتغليف من الخارج .

ويقدم المطعم وجبات متنوعة منها المظبي وعلى الفحم والشواية وصنفين من الارز وبعض الايدامات والمقبلات و السلطات وذلك في أجواء جميلة وديكورات مميزة تعكس ثقافة وهوية المطعم التي تجمع بين القديم والجديد.

وأشار التركي أن مطعم حبة ونص يسعى ليكون بديلا جديدا للمطاعم التي تقدم الطعام التقليدي والاساسي في كل بيت وهو الرز والدجاج ، حيث حرص على تقديمه بشكل مختلف وجديد ومبتكر مع المحافظة على الطعم الأصيل والنكهة والشكل والمكان المميز.

وكشف التركي أن المطعم تلقى عروضا للتوسع في مدينة الرياض  حيث يتم حاليا دراسة عروض لمنح حقوق الامتياز التجاري وذلك بناء على ما تشهده العاصمة الرياض مؤخرا في توسع للشركات و العلامات التجارية.