قاسم: تجربتي ناجحة بنظام الفرنشايز
الرياض- خاص
تعتبر تجربة قاسم طاهر ابراهيم القطيفي،غنية وثرية وجديرة بالتقدير ، ومثالا ناجحا لشاب خاض غمار العمل بنظام الفرنشايز وحقق نجاحا لافتا . وهو تدرّج في العمل والمناصب لدى #بوتيرس من مُعد طعام يعمل بالساعة حتى أصبح صاحب امتياز وشريك لأكبر فروع المملكة .
فكيف حقق هذا النجاح ؟
franchising.sa استضافت قاسم وطرحت عليه عدة أسئلة جاب عليها موضحا تجربته وتفاصيلها ..
من هو ضيفنا؟
شاب ادرس في الكلية التقنية عملت في بوتيرس بنظام العمل الجزئي في اثناء دراستي في الكلية وتخرجت لأوسس فرعي الخاص بنظام الامتياز التجاري بدعم من اسرتي و المجتمع.
السؤال التقليدي :كيف خطر على بالك افتتاح فرع بوتيرس ؟
الحمد الله اني كنت من أوائل الموظفين في شركة بوتيرس ورأيت كيف تتطور وهذا ماجعلني أتنبأ بمستقبل واعد لها،الى ان جاءت الفرصة لكي أكون جزءا من هذا النجاح
- ماأثر تجربتكم في العمل بنفس المطعم قبل قراركم بتأسيس محلكم المستقل؟
اكيد عملي بالمطعم ومعرفة اسرار العمل ساعدني على هذا القرار وفهم العمل بالتفصيل وزيادة الثقة بسبب الشفافية المتبعة في الشركة
- ما الذي شجعك على اتخاذ قرار الحصول على الفرنشايز لعلامة بوتيرس ؟
طبعا بعد دعم الاهل وجود نظام امتياز في وزارة التجارة يحمي جميع الاطراف
- كيف ترى تجربة مطعم بوتيرس ؟
ناجحة بكل المقاييس وهذا نلمسه في عيون العملاء
- هل واجهت صعوبات في اطلاق مطعمكم الجديد؟
الصعوبة الوحيدة هي الافتتاح اثناء ازمة كورونا والحمد الله تجاوزناها بسبب قوة الادارة والإرادة.
- ماذا قدمت لكم علامة بوتيرس ؟
التدريب والمتابعة والاشراف على التنفيذ و الجودة
- وماذا طلبت منكم (ماهي شروطها لمنح الامتياز؟)
روح القيادة والتفرغ والقدرة المالية فقط
- هل تلقيت أي دعم من الجهات المعنية بدعم الامتياز التجاري؟
لا
- هل تشجع الاخرين على خوض تجربتك في العمل عبر الفرنشايز؟
بالطبع وهي تختصر الكثير من المخاطر والتحديات
- ما هي خططك الحالية ؟
انجاح فرعي الاول ومن ثم التفكير للتوسع بعدة فروع بعدها
- ما هي اهم الوجبات التي تقدمونها ؟
بطاطس ومقبلات
- كلمة أخيرة
الطموح لا يقف عند المال

اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال
تشيبوتلي يتوسع في الإمارات بالشراكة مع مجموعة الشايع ويفتتح فرعاً جديداً في ياس مول في أبوظبي
أمسية تجمع نخبة رجال الأعمال والمثقفين في ضيافة رجل الأعمال إبراهيم السبيعي لاستعراض إنجازات جمعية ملاك المطاعم والمقاهي لعام 2024 وخططها القادمة
يقع الفرع الجديد في حي الرمال بالرياض
تجارب طهو مميّزة تحتفي بتراث المملكة بانتظار ضيوف فندق فيرمونت الرياض
عبد الكريم حجازي: من “تال حلا” إلى تسع علامات تجارية… رحلة نجاح سعودية من الباحة نحو الريادة في قطاع الأغذية والمشروبات
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
المملكة تشارك في معرض الامتياز التجاري بموسكو
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
غرفة حائل تُنظم ورشة عمل "نموذج عمل الامتياز التجاري المبتكر في السياحة الريفية"
إطلاق النسخة الثامنة من "مسرعة أعمال رواد العُلا" المتخصصة في دعم المشاريع الناشئة
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...