الكشف رسميًا عن سلسلة Honor 50
أزاحت شركة الهواتف الصينية ”هونر“، الستار عن سلسلة ”Honor 50“ التي طال انتظارها، وتتكون السلسلة من 3 هواتف (Honor 50 Pro و Honor 50 و Honor 50 SE)، والتي تأتي بخدمات غوغل.
وبحسب موقع ”غيسمارينا“، تأتي جميع هذه الأجهزة الثلاثة مزودة بشاشات عرض بدقة 120 هرتز وكاميرات رئيسة بدقة 108 ميغابكسل وشحن سريع يصل إلى 100 واط.
مواصفات Honor 50 Pro وHonor 50
ينطلق هاتف Honor 50 Pro بشاشة AMOLED بحجم 6.72 بوصة، مقاس 10 بت، وجودة عرض FHD بلس، مع معدل تحديث يبلغ 120 هيرتز، كما تتضمن الشاشة كاميرا أمامية مزدوجة في فتحة الشاشة مع مستشعر رئيسي بدقة 32 ميغابيكسل، ومستشعر ثانوي بدقة 12 ميغابيكسل وبزوايا عرض واسعة.
وتتميز الشاشة بسرعة لمس 300 هيرتز، مع معدل تحديث ديناميكي لدعم استمرار عمر البطارية لفترة أطول.
ويأتي الإصدار الرئيس Honor 50 بشاشة مقاس 6.57 بوصة، وجودة عرض FHD بلس، مع معدل تحديث يبلغ 120 هيرتز، كما يضم الهاتف نتوءة للكاميرا الأمامية تتوسط الشاشة التي تتميز بدقة 32 ميغابيكسل.
وبالنسبة للكاميرا الخلفية، يتوافق هاتفا Honor 50 وHonor 50 Pro في إعداداتهما، حيث يأتي المستشعر الرئيس بدقة 108 ميغابيكسل بحجم مستشعر 1/1.52 بوصة، وتقنية دمج 9 بيكسل في بيكسل واحد بحجم أكبر، بينما يأتي المستشعر الثاني بدقة 8 ميغابيكسل بزوايا عرض واسعة، مع اثنين من المستشعرات بدقة 2 ميغابيكسل أحدهما لعمق التصوير والآخر ماكرو.
كما يتم تشغيل كلا الجهازين بواسطة معالج Snapdragon 778G الذي يستخدم للمرة الأولى في سلسلة Honor 50، كما تأتي الهواتف أيضاً مقترنة بذاكرة عشوائية 8 أو 12 غيغابايت رام.
وينطلق كلا الهاتفين بواجهة مستخدم Magic UI 4.2 استناداً إلى نظام تشغيل Android 11. ويحزم هاتف Honor 50 Pro بطارية سعة 4000 مللي أمبير مع دعم تقنية الشحن السريع بقدرة 100 واط، بينما يأتي الإصدار الرئيسي ببطارية سعة 4300 مللي أمبير وتقنية الشحن السريع بقدرة 66 واط.
وبالنسبة للسعر والتوافر، سيتم طرح Honor 50 و Honor 50 Pro للبيع المسبق اعتبارًا من 25 يونيو في الصين، وسيبلغ سعر هاتف Honor 50 2699 يوان صيني (422 دولارًا)، بينما يبلغ سعر هاتف Honor 50 Pro 3699 يوان صيني (578 دولارًا).
كما أكدت شركة هونر أن كلا الهاتفين سوف يكونان متاحين دوليًا في أكثر من 40 منطقة.
Honor 50 SE
يحتوي هاتف Honor 50 SE شاشة LCD مسطحة بحجم 6.78 بوصة مع معدل تحديث 120 هرتز، كما تضم الشاشة نتوءة للكاميرا الأمامية المميزة بدقة 16 ميغابيكسل.
ويحتوي الجزء الخلفي على كاميرا رئيسية بدقة 108 ميغابيكسل، مع مستشعر بدقة 8 ميغابيكسل بزوايا عرض واسعة، ومستشعر ماكرو بدقة 2 ميغابيكسل.
قراءة المقال
الدرعية وأبل يخططان لافتتاح أول متجر تجزئة أيقوني في الدرعية
شركة TULED التركية المتخصصة بمنتجات الإضاءة تعلن عن جولة تعريفية لها في السعودية
شركة ريم (Rheem) الشرق الأوسط تفتتح مركزها الأول للابتكار والتعلم والتدريب في السوق السعودي
تمكين الدولية للأجهزة المنزلية تفتتح فرعها السادس عشر بالمملكة والأول لها في الرياض
"الصندوق الأسود" يطلق عروض اليوم الوطني ويعلن عن افتتاح فرع الياسمين في الرياض
الأكثر قراءة
النسبة المختصة للتجارة - ريشيو تُعلن نشرة الإصدار الخاصة بطرح 25 % من أسهمها في سوق نمو
فرانكورب الشرق الأوسط وديستك تبرمان اتفاقية شراكة لتعزيز حقوق الملكية الفكرية في قطاع الامتياز التجاري
بن داود للتجارة وماريوت الدولية توقعان اتفاقية لافتتاح أكبر فندق “كورتيارد ماريوت” في العالم
شركة الفكرة السرية VIBES تطلق معرض الطفل والمستقبل (KIDDO EXPO) الأول في السعودية فبراير المقبل2025
منشآت" تُنظّم جولة الامتياز التجاري السادسة في تبوك