إيه بي سي تتوسع محلياً بالفرنشايز
إيه بي سي المصرية لتجهيز محلات التجزئة تسعى لافتتاح 5 فروع بالفرنشايز خلال عام 2021
القاهرة- الفرنشايز (متابعات):
قال هيثم الباز المدير التجاري لشركة “abc” لتجهيز محلات التجزئة، إن الشركة وضعت خطة تسويقية لتحقيق المبيعات المستهدفة بنهاية عام 2021، عبر إبرام عدة تعاقدات مع أبرز الشركات التجارية بالسوق المصري.
وقال في تصريح لصحيفة البورصة إن “Abc” تمتلك فروعا في “الإسكندرية، والمنيا، والدقهلية، وشرم الشيخ، الغردقة، و6 أكتوبر، والمنصورة”، من بينها 3 فروع بنطام الفرنشايز، وتسعى الشركة إلى افتتاح ما يقرب من 4 و5 فروع بنظام الفرنشايز خلال عام 2021.
وكشف “الباز” أن الشركة تسعى لتصدير نحو 30% من إنتاجها خلال الفترة المقبلة من العام الجاري لدول “ليبيا، والعراق، وعمان”. وأشار “الباز”، إلى أن مبيعات الشركة تأثرت بشكل كبير خلال عام 2020 بسبب جائحة فيروس كورونا، لكن تنوع منتجات الشركة ساهم في عبور الأزمة بأقل الخسائر خلال العام الماضي، منذ بداية انتشار الفيروس في شهر مارس الماضي.
ولفت إلى أن شركة “Abc” تجهز أنظمة العرض والتخزين الخاصة بأغلب القطاعات التجارية ومنها “الملابس، والسلاسل التجارية، ومستلزمات تجهيز الفنادق، والمستشفيات، ومحلات الأدوات المنزلية، ومحلات الأجهزة الكهربائية”.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع الإلكترونيات و الأجهزة الكهربائية
آخر الأخبار
عرض الكل
نمو كبير لشركة أميركية بامتياز الارضيات
التوسع الاستراتيجي في الأسواق عبر الولايات ذات النمو المرتفع يمهد الطريق لافتتاحات قياسية في عام 2026
KBP Brands تستحوذ على مطاعم SONIC Drive-In
شركة KBP Brands تستحوذ على 78 فرعاً من مطاعم SONIC Drive-In في الولايات المتحدة
إعلان الفائزين بجوائز الامتياز العالمية
"البيك" تتصدر في الشرق الأوسط و School of Rock الأولى عالمياً
"بن معروف" تفتتح أول فروعها في الرياض
بُن معروف تعزز حضورها الإقليمي بافتتاح أول وجهاتها في العاصمة الرياض
