سندويش ونص يفتتح فرعه الأول في دبي

دبي- الفرنشايز (بيان صحفي)
المطعم الشهير سندويش ونص سيكون فرعه الأول في دبي تحت مظلة شركة "BlackSpoon" التي تقف وراء نجاح العديد من العلامات التجارية امثال الو بيروت، ابن البحر، بومباي، بانغالو وغيرها.
حيث تم توقيع عقد تطوير الامتياز التجاري بين مؤسس سندويش ونص روني ابو صعب من جهة، وفادي حيدر، بالاف باتل، وليد سليمان ومروان استيتي عن بلاك سبون من جهة اخرى.
هذا وصرح فادي حيدر بعد توقيع العقد: " انضمام شركة سندويش ونص الرائدة في عالم الطهي، اضافة رائعة الى مجموعتنا الكبيرة من العلامات التجارية ، نحن فخورين بأن تكون شركة بلاك سبون هي الطريق الأمثل والأفضل للتوسع الإقليمي لهذه العلامات التجارية المبتكرة".
من جهته اعتبر مؤسس شركة سندويش ونص روني أبو صعب: "نؤمن بأن بلاك سبون تمتلك كل الخبرة التي نحتاجها لنقل علامتنا التجارية الى اسواق الإمارات العربية المتحدة، نحن واثقون جداً من اختياراتنا ومن مستقبل سندويش ونص، هذه هي الخطوة الأولى في التوسّع الإقليمي".
وستشمل خطة التطوير افتتاح أول فرع رئيسي لسندويش ونص في دبي خلال الربع الثالث من عام 2021، الى جانب افتتاح العديد من المتاجر الأخرى تدريجيًا في مواقع مختلفة في الإمارات العربية المتحدة خلال العامين المقبلين.
اكتشف فرص الامتياز


















قراءة المقال

شملت ٤٢ متدربة خلال سنة، مركز “إيليت شيفز” يخرج الدفعة الثانية والثالثة من برنامج “رواد الطهاة”
اثنينية الضيافة في الرياض، بحضور صاحب السمو الأمير الوليد بن ناصر بن فرحان آل سعود، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة مكاتفة
مطعم شباك بيروت، الوجهة المفضلة لعشاق المذاق اللبناني الأصيل يطلق أحدث فروعه في الرياض
عودة فعالية “Eats & Beats 2025” في نسختها الثانية في ڤيا رياض
بنك التنمية الاجتماعية يختتم معسكر "المراعي شيفز" التدريبي بتمكين 43 مشروعًا رياديًا في قطاع الطهي
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
(الرائدة العصرية) تقيم حفلًا لمستحضرات التجميل “كريستين” العالمية في الرياض بحضور واسع من الخبراء والمؤثرين
قمة "IAAPA" الشرق الأوسط 2025 في الرياض.. مركز عالمي للوجهات الترفيهية
النسبة المختصة للتجارة - ريشيو تُعلن نشرة الإصدار الخاصة بطرح 25 % من أسهمها في سوق نمو
شركة الديرة للتطوير: تعزيز مكانة الرياض كوجهة سياحية وتجارية عالمية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...